Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Роб Эванс

118343
НаписалИнна Проворова29 июня 2011

Роб Эванс — лицо осенне-зимней коллекции Givenchy

Изображение 35. Новые лица: Роб Эванс.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 

 


чёрные
карие
190

Главное увлечение двадцатитрёхлетнего уроженца Оксфорда Роба Эванса — бокс. Скаут лондонского агентства AMCK Саймон Ворган заметил юношу во время тренировки. Уже через две недели после заключения контракта Роб получил эксклюзив на показ Givenchy SS 2011 в Париже. В том же сезоне он отправился в Нью-Йорк, где прошёлся по подиуму на шоу Jeremy Scott и Tim Hamilton Redux.

Изображение 8. Новые лица: Роб Эванс.. Изображение № 2.

По окончании мужских недель моды Роб стал появляться на страницах журналов. Манекенщик снялся для i-DSelf Service, Love, L'Officiel и Numero, а также для блогов нескольких модных фотографов. Во время показов осенне-зимних коллекций 2011 года Роб открыл шоу Trussardi 1911, а позже второй раз за свою карьеру появился на Givenchy. Вместе с Юрием Плескуном, Ларой Стоун, Эбби Ли Кершо и ещё десятком моделей он стал лицом весенне-летней коллекции CK One

Изображение 16. Новые лица: Роб Эванс.. Изображение № 10.

На показах Недели моды в Париже на прошлой неделе Роб четыре раза вышел на Jean Paul Gaultier и вновь прошёлся на Givenchy. Также на днях появился первый кадр из осенне-зимней рекламной кампании Givenchy, для которой Эванса сняли Мерт и Маркус.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 36. Новые лица: Роб Эванс.. Изображение № 35.

 



В начале своей карьеры Эмили Смит одержала победу в модельном конкурсе. Однако журнал, его организовавший, не пользовался популярностью, и известность пришла к Эмили после того, как она заняла третье место в конкурсе Elite Model Look.

→ Новые лица: Эмили Смит

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.