Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Виктория Ли

167858
НаписалИнна Проворова6 июля 2011

Виктория Ли, снявшаяся для Vogue, Harper's Bazaar и L'Officiel

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры: 

 


русые
зелёные
175
81–61–86 

Виктория Ли родилась и выросла в городе Наррандера, штат Новый Южный Уэльс. В 18 лет девушка подписала контракт с агентством Chadwick. В первый год работы моделью она снялась для нескольких австралийских журналов: Harper's Bazaar, Grazia, Cosmopolitan, Vogue и Marie Claire. Тогда же девушка впервые уехала из Австралии, чтобы принять участие в съёмках для немецкого Glamour и итальянского Grazia.

Изображение 3. undefined.. Изображение № 2.

Неоднократно Виктория фотографировалась для лукбуков и рекламных кампаний. Модель сотрудничала с маркой Elly M и снялась для нескольких её каталогов. Больший интерес к Ли проявляют дизайнеры молодёжных марок: она была лицом Roxy, Woodford & CoJeans West, Portmans, Alannah и Peter Alexander. На подиуме Виктория дебютировала на Австралийской неделе моды, где сделала 15 показов.

Изображение 8. undefined.. Изображение № 8.

Недавно модель подписала контракт с Ford и снялась для сингапурского L'Officiel. В свободное время она читает и рисует, а также учится заочно.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 22. undefined.. Изображение № 22.

 



Когда Джордану и Заку Стенмаркам было по 12 лет, друзья в детском лагере посоветовали им попробовать себя в модельном бизнесе. Братья не восприняли предложение всерьёз, пока их общий друг не сказал то же самое.

→ Новые лица: Джордан и Зак Стенмарк

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.