Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Шарлотта Бенсон

276742
НаписалИнна Проворова8 июля 2011

Шарлотта Бенсон — участница показов United Bamboo, Jonathan Saunders и Christopher Kane

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


блондинка
голубые
175
87–66–87

Восемнадцатилетняя Шарлотта Бенсон родилась в британском городе Кингс Линн. Девушку нашёл агент лондонского отделения Elite на ярмарке в Кембридже. Лупс, как её иногда называют друзья, работает моделью около года и сейчас живёт в Лондоне.

Изображение 4. undefined.. Изображение № 2.

Онлайн-журнал The Ones2Watch нередко приглашает начинающих моделей принять участие в съёмках, и Шарлотте повезло. В качестве подающей надежды модели девушка появилась и в рубрике о новых лицах на сайте итальянского Vogue. Кроме того, Бенсон дважды снималась для журнала: для сентябрьского номера 2010 года её запечатлел Сольве Сундсбо, а для ноябрьского выпуска того же года — Микеланджело ди Баттиста. В сентябре модель снялась для обложки журнала IO Donna. В это время начались показы коллекций сезона SS 2011. В Нью-Йорке Шарлотта дебютировала на United Bamboo, а в Лондоне прошлась на Jonathan Saunders и Christopher Kane.

Изображение 5. undefined.. Изображение № 5.

Позже девушке пришлось вернуться в Нью-Йорк, чтобы сфотографироваться дла каталога марки Honor. Одной из последних работ Бенсон стал ролик к предосенней коллекции McQ — второй коллекции марки, которую создала её новый креативный директор Пина Ферлиси.



Новые лица этой недели 

 

Изображение 24. undefined.. Изображение № 24.

 


Когда Джордану и Заку Стенмаркам было по 12 лет, друзья в детском лагере посоветовали им попробовать себя в модельном бизнесе. Братья не восприняли предложение всерьёз, пока их общий друг не сказал то же самое.

→ Новые лица: Джордан и Зак Стенмарк

 

 


 

 

 

Изображение 25. undefined.. Изображение № 25.

 


Виктория Ли родилась и выросла в городе Наррандера, штат Новый Южный Уэльс. В 18 лет девушка подписала контракт с агентством Chadwick. В первый год работы моделью она снялась для нескольких австралийских журналов: Harper's Bazaar, Grazia,
Cosmopolitan, Vogue и Marie Claire.

→ Новые лица: Виктория Ли

 

 

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.