Views Comments Previous Next Search

Bread & Butter 2011: 8 интересных марок

2512942
НаписалДаша 13 июля 2011

На Bread & Butter Look At Me обнаружил наряды из «Девственниц-самоубийц», лодочки 87 цветов и и платья с принтами в виде деревьев

Bread & Butter — помощь в поиске маленьких марок, которые либо совсем не продаются в России, либо продаются в минимальном количестве. Особенно нам приглянулись эти восемь.

By Ti Mo

Изображение 3. undefined.. Изображение № 1.

На стенде норвежской марки By Ti Mo было как-то даже неприлично приторно: пастельные тона, вешалки с маленькими бантиками, коробки с лентами и охапки розовых роз. Вещи (в основном платья) оказались более спокойными: ни обилия оборок, ни лишних пуговиц, ни бездумных кружев. И всё же эти платья легко спутать с ночными сорочками. Фотографии с такой одеждой девицы любят выставлять в Tumblr рядом с кадрами из «Девственниц-самоубийц» Софии Копполы, снимками капкейков и картинками с единорогами. 


Noë

Изображение 4. undefined.. Изображение № 4.

Noë — молодая бельгийская марка обуви. Представители Noë признались, что счастливое число для их бренда — семь. Они предлагают семь форм, семь вариаций высоты каблука и восемьдесят семь цветов. Особенно впечатляющий эффект туфли Noë производят, когда пары всех оттенков стоят рядом. «Магазин сладостей», — сказала мимо проходящая девушка. 


Deby Debo

Изображение 10. undefined.. Изображение № 5.

Deby Debo — еще одна приятная девичья марка. По всему их стенду были расставлены шкафы из состаренного дерева. С намеком на то, что такую одежду надо, долго не выбирая, надевать светлым утром. Иногда их заигрывания с оборками кажутся чересчур откровенными, в остальном Deby Debo вполне приземлены. Этакий дешевый аналог Chloe и Stella McCartney. К слову, последняя коллекция вдохновлена 70-ми. 


Di-Ksi

Изображение 5. undefined.. Изображение № 6.

Название испанского бренда Di-Ksi — сокращение от фразы «Di que si». Марка создана в 2007 году командой дизайнеров, вдохновленных пин-апом и эстетикой 50-х, и представляет одежду и аксессуары для девушек. Майки в горошек, комбинезоны в цветочный принт, розовые пальто, брюки и юбки на высокой талии с большими пуговицами, туфли на деревянной платформе и всевозможные аксессуары с теми же бантами — такая одежда будет в магазине Di-Ksi следующим летом. Примерно то же, судя по лукбукам, было этим. 


D-Due

Изображение 7. undefined.. Изображение № 7.

D-Due — испанская марка с красивыми принтами. Их коллекция, которая появится в магазинах следующим летом, вдохновлена морской тематикой — на самом видном месте стенда красовались цветастые клоги с нарисованными якорями, из одежды бросались в глаза хлопковые шарфы с медузами, голубые летящие юбки и много-много футболок в полоску. Все ткани приятные на ощупь, если марка и использует синтетику, то совсем немного. 


Louche 

Изображение 11. undefined.. Изображение № 9.

Британская марка Louche, по словам её представителей, пока не особенно известна в мире. Они лишь недавно начали работать с Австралией и Японией, жителям которых Louche, в силу любви к старшеклассницам, явно придётся по душе — особенно блузы с синичками, круглые воротнички и подкладка жакетов с принтом в виде пчёлок. Мудборд марки можно посмотреть в её блоге


Yumi 

Изображение 8. undefined.. Изображение № 10.

Yumi создал дизайнер Уттам Непал. Он начал свою карьеру пятнадцать лет назад с того, что продавал вязаные вещи из Непала, своей родины, на Camden Market в Лондоне. Вскоре Уттам стал создавать вещи сам. Его первый проект Uttam London до сих пор существует. Марку Yumi Непал создал всего четыре года назад. В её новой коллекции — непошлые шубы из искусственного меха и платья с принтами в виде лондонских домов, звёзд и деревьев. 


Lavand

Изображение 9. undefined.. Изображение № 11.

Lavand — успешный испанский бренд. Они делают яркую, незамысловатую одежду преимущественно из натуральных тканей. Стена вокруг стенда Lavand на Bread and Butter больше всего напоминала витрину, глядя на которую обязательно хочется зайти внутрь: приятные сумки пыльных розовых и фисташковых оттенков, платья с принтами, отдаленно напоминающие Missoni, простые хлопковые майки и толстые шерстяные кардиганы. 

 

О том, что такое Bread & Butter, кто туда ездит и зачем, читайте в предыдущем посте.

 

Редакция благодарит компанию Puma за помощь в подготовке материала.
Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.