Views Comments Previous Next Search

Новый клип Canicool «Ha Ha HA»

167705
НаписалЮра Катовский21 июля 2011

Новое видео хип-хоп-проекта Canicool, состоящего из «Копов в огне» — артистов Miiisha и Суперсаня

Оторвавшись от постановки спектаклей, участники «Копов в огне» и сольные артисты Miiisha и Суперсаня продолжают дело модернизации российского хип-хопа. Скоростные олдскульные речитативы, электронные биты а-ля The Neptunes, фирменный юмор и необычные истории в основе их куплетов — благодаря этому Canicool нельзя спутать ни с каким другим отечественным хип-хоп-коллективом. В видео, кроме всего прочего, можно оценить кузин участников этого дуэта, а также недвусмысленную отсылку к Tyler, the Creator.

Специально для MAG Суперсаня рассказал о новом видео группы: 

Новый клип Canicool «Ha Ha HA». Изображение № 1.

 

«Клип снимался на улице, на территории дизайн-завода "Флакон". Все происходило ночью — у нас было время с 23 до 4 утра, когда царит полная темнота.
Идея видео родилась за час до знакомства с оператором. Мы очень довольны тем фактом, что она не затерялась в процессе производства и монтажа. Все, что мы хотели сказать, в этом клипе есть. И да, как это часто бывает по ходу работы в команде "Копов в огне", у нас чуть не случился пожар. Чудом уцелели полки с книжками и герои с героинями.
Tyler, the Creator действительно вдохновляет нас, но если же смотреть более внимательно, будет понятно, что на нас повлияли клипы "Dinner" Blood Orange и "Heaven Can Wait" Бека и Шарлотты Генсбур»

Концерт Canicool пройдет в пятницу 22 июля в клубе "Солянка"

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.