Views Comments Previous Next Search

Новые модные коллаборации

107984
НаписалЛиза Кологреева28 июля 2011

Дизайнерские коллаборации Aldo, H&M, MAC, Topshop, Uniqlo и других марок, о которых Look At Me написал за два последних месяца.

1. Aldo и Preen

Новые модные коллаборации. Изображение № 1.Preen FW 2011

Джастин Торнтон и Теа Брегацци, создатели британской марки Preen, разрабатывают коллекцию аксессуаров и обуви для бренда Aldo. Линия будет продемонстрирована на весенне-летней Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре этого года. А в магазины она поступит не ранее весны следующего года.


 

2. A.P.C. и Incase

Новые модные коллаборации. Изображение № 2.

A.P.C. создали кейсы из денима с принтами и кожаными деталями в коллаборации с Incase. Футляры для iPad и MacBook Pro будут продаваться в магазинах A.P.C. в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио и Гонконге. Это уже не первая дизайнерская коллаборация Incase: раньше компания сотрудничала с Eley Kishimoto.


 

3. Ashish и Underground

Новые модные коллаборации. Изображение № 3.

На показе последней коллекции Ashish, вдохновлённой английскими панками, модели носили ботинки Underground. Оказывается, Ашиш Гупта не просто позаимствовал обувь для показа, но и покрыл ее принтами в виде граффити. Модели уже продаются в интернет-магазине Asos.


 

4. Asos и Луиз Грэй

Новые модные коллаборации. Изображение № 4.

Первую за свою карьеру коллекцию украшений дизайнер Луиз Грэй создала для интернет-магазина Asos.com. Линейка включает подвески и серьги из двадцатидвухкаратного золота в виде глаз, львят и свистков. Украшения уже поступили в продажу по ценам от 2 300 р. на Asos.com, который осуществляет доставку в Россию.


 

5. Comme des Garcons и Bleu de Paname

Новые модные коллаборации. Изображение № 5.

Креативный директор японской марки Comme des Garcons Рей Кавакубо создала шесть женских вещей из денима, вдохновленных униформой инженеров прошлого века, вместе с французским брендом Bleu de Paname. В продажу коллекция поступила в начале июня: ее можно заказать на сайте Centrecommercial.cc. В сезоне весна-лето 2012 планируется создание мужской линии Comme des Garcons Рей x Bleu de Paname.


 

6. Current/Elliot и Kate Spade

Новые модные коллаборации. Изображение № 6.

Стилисты и создательницы марки денима Current/Elliott, Эмили Каррент и Меритт Эллиотт разрабатывают капсульную коллекцию сумок для бренда Kate Spade, известного своими аксессуарами. Линейка, получившая название The Westward, поступит в продажу в августе. Стоимость вещей будет варьироваться от 245 до 1 295 долларов, что немногим больше привычных цен обеих марок.


 

7. Gap и Диана фон Фюрстенберг

Новые модные коллаборации. Изображение № 7.Рекламная кампания Stella McCartney for Gap

Американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг создает коллекцию одежды для детских линий демократичной марки Gap. Вещи ярких цветов со знаковыми для Дианы принтами предназначены для девочек в возрасте до двух лет и девочек от двух до четырнадцати лет. В магазинах коллекция появится в марте следующего года.


 

8. H&M и Versace

Новые модные коллаборации. Изображение № 8.

Для шведской масс-маркет марки H&M итальянский бренд Versace создает коллекции женской и мужской одежды, а также предметы интерьера. Уже 17 ноября линия поступит в магазины и начнет продаваться онлайн. На этом сотрудничество H&M и Versace не прекратится: с 19 января 2012 года в странах, где работают онлайн-магазины H&M, будет доступна совместная весенняя пре-коллекция марок.


 

9. H&M и Дэвид Бекхэм

Новые модные коллаборации. Изображение № 9.Дэвид Бекхэм в рекламе белья Armani

Британский футболист Дэвид Бекхэм разрабатывает коллекцию белья для шведской марки H&M. Представители бренда сообщают, что это сотрудничество продлится несколько сезонов. В 180 магазнах H&M в 40 странах линия появится незадолго до следующего Дня святого Валентина — 2 февраля 2012 года.


 

10. MAC и Гарет Пью

Новые модные коллаборации. Изображение № 10.Gareth Pugh FW 2011

Гарет Пью создает коллекцию косметики и аксессуаров для MAC. Совместная линейка дизайнера и компании появится в магазинах по всему миру в ноябре 2011 года. Эта коллаборация не стала неожиданной: MAC отвечают за макияж на показах Gareth Pugh на протяжении семи лет.


 

11. Macy's и Джамбаттиста Валли

Новые модные коллаборации. Изображение № 11.

Джамбаттиста Валли не только выпустил кутюрную коллекцию, но и приступил к созданию линии для Macy's: она появится в магазинах уже в ноябре этого года. Эта коллаборация станет заключительной в серии сотрудничеств Macy's с дизайнерами с целью привлечения молодых клиентов. Напомним, что коллекцию для универмагов уже создали Киндер АггуджиниМэттью Уилльямсон и Карл Лагерфельд.


 

12. Melissa и Гарет Пью

Новые модные коллаборации. Изображение № 12.

Гарет Пью создает не только косметику с MAC, но и обувь с Melissa. Линия Gareth Pugh for Melissa будет состоять из двух моделей. Первая, The Ultra, представляет собой простые балетки с принтом и будет доступна в нескольких цветах. Вторая пока находится в разработке. На создание обеих пар Гарета Пью вдохновил его первый подиумный показ в Париже. Цена пары обуви составит $110, в продаже коллекция появится весной 2012 года.


 

13. Melissa и Джейсон Ву

Новые модные коллаборации. Изображение № 13.

Melissa пригласила молодого американского дизайнера Джейсона Ву переосмыслить классические модели балеток Ultragirl и босоножек Lady Dragon, которые поступят в магазины весной следующего года.


 

14. Opening Ceremony и Tucker Blair

Новые модные коллаборации. Изображение № 14.

Марка Tucker Blair, выпускающая исключительно ремни, создала коллекцию совместно с Opening Ceremony. В ремнях коричневая кожа сочетается с леопардовым принтом, белыми кроликами на чёрном фоне, флагами разных стран и жёлто-оранжевым геометрическим узором. Предметы из новой линейки можно приобрести в магазинах Opening Ceremony по цене $110.


 

15. Pringle of Scotland и студенты Central Saint Martins

Новые модные коллаборации. Изображение № 15.

Британская марка Pringle of Scotland создала коллекцию совместно со студентами лондонского колледжа Central Saint Martins. Смысл проекта под названием The Pringle Archive 1815–2010 заключался в том, чтобы отразить самые важные качества бренда, накопленные за 195 лет его деятельности. Для вдохновения студенты работали с винтажными вещами Pringle of Scotland.


 

16. Swatch и Хироюки Мацуура

Новые модные коллаборации. Изображение № 16.

Swatch уже сотрудничали с дизайнерами вроде Маниша Ароры и Кассет Плайя, фотографами, например Ранкином, а также художниками наподобие Ивана Наварро в рамках линии Swatch & Art. Недавно арт-коллекцию для швейцарской марки создал японец Хироюки Мацуура. На шесть моделей часов он нанёс персонажей, нарисованных в стиле манга.


 

17. Topshop и Izzy Lane

Новые модные коллаборации. Изображение № 17.

Дизайнер Изобель Лейн, создающая вещи из шерсти, полученной этическим путём, разработала три модели пальто для марки Topshop. Вещи сделаны из шерсти шотландских овец и овец уэнслидейл: недавно этим породам угрожало вымирание, но бренду Izzy Lane удалось спасти их, и теперь животные обитают на ферме в Йоркшире. Пальто стоимостью от £195 до £250 поступят в магазины Topshop пятого сентября — в этот же день в Британии начнётся Неделя шерсти.



18. Uniqlo и Лулу Гиннесс

Новые модные коллаборации. Изображение № 18.

Дизайнер сумок и украшений Лулу Гиннесс создаёт коллекцию футболок для японской марки Uniqlo. Детали коллаборации пока не известны, но можно предположить, что на футболки будут нанесены фирменные принты Lulu Guinness в виде глаз, губ и ресниц, а в продажу вещи поступят не позже осени этого года.


 

19. Uniqlo и Undercover

Новые модные коллаборации. Изображение № 19.

Недавно Uniqlo объявили о закрытии линии +J, которая существовала 3 года. Теперь марка запускает новый проект совместно с японским брендом Undercover. Известно, что дизайнер Undercover Юн Такахаши вскоре представит коллекцию для Uniqlo, а сотрудничество марок продлится до 2012 года. 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.