Views Comments Previous Next Search

Выставка: Vice Photo Show 2011

135867
НаписалНастя Богарне30 июля 2011

В Нью-Йорке открылась выставка новых имен в фотографии, обративших на себя внимание редакторов Vice. MAG показывает заметных участников

Выставка: Vice Photo Show 2011 — Новости на Look At Me

Официальный сайт

Уже несколько лет выставка Vice Photo Show журнала Vice становится одним из главных фотособытий года. В этот раз она проходит в Нью-Йорке, где представлены работы 39 фотографов из числа наиболее значимых фотографов, когда-либо снимавших для журнала фэшн, репортажи или документальные проекты. MAG выбрал работы семи из выставляющихся авторов.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 1.

Фотожурналист Тим Фречья (Tim Freccia) не боится отправляться в горячие точки и самые нестабильные районы нашей планеты: Судан, Палестина, Гаити после землетрясения. Посредством своей работы он привлекает внимание общественности к самым злободневным вопросам: торговля оружием, соблюдение прав человека, бесправие африканских женщин, голод.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 2.

 

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 10.

Джим Манган (Jim Mangan) в прошлом сноуборд-спонсор, а в настоящее время фотограф и режиссёр. Одна из серий его работ, "Дети зимы" (Winter's children), посвящена сноуборду и зимним развлечениям.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 11.

 

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 22.

Даниэль Левитт (Danielle Levitt) - фотограф из Нью-Йорка, которая специализируется на рекламных фотографиях и портретах. В её галерее есть портреты Тома Форда, Стива Бушема, Мэрайи Кери, Марка Уолберга.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 23.

 

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 42.

Эстель Ананиа (Estelle Hanania) рассказывает истории с помощью аллегорий и сильных образов, часто абстрактных. В её разноплановых работах всегда присутствует некоторая театральность и озадачивающий сюжет с противоречивыми сценами.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 43.

 

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 61.

В фотографиях Лэль Савери (Lele Saveri) всегда присутствует эффект мимолётного, беглого взгляда, заметившего другого человека, другой стиль жизни, другую вселенную.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 62.

 

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 77.

Питер Сазерланд (Pеter Sutherland) известен своими документальными фотографиями, через которые он транслирует неявную красоту повседневной жизни.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 78.

 

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 89.

"В первую очередь, я думаю о балансе. Не композиционном, а о балансе противоречий, крайностей. Я люблю, когда сталкиваются противоположности," - говорит Джейсон Фулфорд (Jason Fulford) о своей работе и о жизни, в целом.

Выставка: Vice Photo Show 2011. Изображение № 90.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.