Views Comments Previous Next Search

Дайджест: новости моды за неделю

34040
НаписалЛиза Кологреева29 июля 2011

Завещание Маккуина, молодые актрисы на обложке Love и другие новости, которые Look At Me опубликовал на прошедшей неделе.

Опубликовано завещание Александра Маккуина

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 1.

В начале этой недели были опубликованы финансовые документы Александра Маккуина, в том числе и его завещание. Часть своего состояния, составляющего 26 миллионов долларов, дизайнер завещал членам семьи и собакам, но большинство денег передал на благотворительность. По 410 тысяч долларов получили его братья и сестры. Крестникам и племянникам досталось по 82 тысячи долларов, такая же сумма была отведена домработникам и собакам. По 164 тысячи долларов получили огранизации Battersea Dogs & Cats HomeThe Blue Cross Animal Welfare CharityTerrence Higgins Trust и Лондонский центр буддистов.

 

Дэвид Бекхэм создает белье для H&M

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 2.Дэвид Бэкхем еще не создавал белье, но снимался в рекламной кампании белья Emporio Armani вместе с женой Викторией

Британский футболист Дэвид Бекхэм разрабатывает коллекцию белья для шведской марки H&M. Представители бренда сообщают, что это сотрудничество продлится несколько сезонов. В 180 магазнах H&M в 40 странах линия появится незадолго до следующего Дня святого Валентина — 2 февраля 2012 года.

 

У Halston появился генеральный директор

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 3.Бен Малка

Этим летом марку Halston покинули ведущий креативный директор Сара Джессика Паркер, член правления Тамара Меллон, главный дизайнер Марио Шваб и инвестор Харви Вайнштейн. На прошедшей неделе у бренда наконец начала формироваться новая команда: её генеральным директором был назначен Бен Малка, медик по образованию, 16 лет подряд успешно занимавший позицию президента марки BCBG Max Azria. Ожидается, что новым художественным руководителем бренда станет Мэри Мазелис, сейчас являющаяся креативным директором бренда Hervé Léger: она заявила, что собирается уйти со своей нынешней работы.

 

Эль Фэннинг, Хлоя Морец и Хейли Стейнфелд снялись для обложек Love

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 4.

Шестой, осенне-зимний номер журнала Love, которым руководит редактор и стилист Кэти Гранд, выйдет сразу же с девятью обложками. Первая из них, с начинающей моделью Няшей Матонодзе, появилась в сети еще месяц назад. А для трех обложек, которые были опубликованы на этой неделе, снялись молодые актрисы Эль Фэннинг, Хлоя Морец и Хейли Стейнфелд.

 

Louis Vuitton издадут новую книгу

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 7.

Французская марка Louis Vuitton выпускает книгу об архитектуре и интерьерах своих бутиков под названием Louis Vuitton: Architecture & Interiors. Том из 304 страниц будет включать около 300 иллюстраций, среди которых ранее не публиковавшиеся наброски и скетчи, а также интервью с архитекторами, в том числе с Питером Марино, Кристианом де Портцампарком и Юном Аоки. Издательство Rizzoli, ранее выпустившее две книги о Louis Vuitton, и Editions de La Martinière издадут книгу стоимостью $80 в октябре этого года, тогда же выйдет ее ограниченное издание в слипкейсах с монограммами золотого, серебряного и медного цветов за $120.

 

Ники Минаж и Рики Мартин стали лицами MAC

Косметическая компания MAC сообщила, что новыми лицами линии Viva Glam, все средства от продажи которой идут на борьбу с ВИЧ и СПИДом, стали музыканты Ники Минаж и Рики Мартин. Фотограф Дэвид Лашапель уже снял Ники и Рики для новой рекламной кампании, но в свет она выйдет только в феврале 2012 года. Напомним, что в прошлые сезоны Viva Glam представляли Леди Гага и Синди Лопер, а мужчины в кампании появлялись всего дваджы: Элтон Джон в 2011-м и Бой Джордж в 2004-м.

 

Появились подробности о демократичной линии Balmain

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 9.Лук из коллекции Pierre Balmain SS 2012

Весной этого года стало известно, что Balmain запускают демократичную линию женской и мужской одежды, названную в честь основателя марки Пьера Бальмена. А на подходящей к концу неделе были показаны четыре лука из первой, весенне-летней коллекции Pierre Balmain. Цены на вещи из этой линии более демократичные, чем на одежду из основной коллекции. К примеру, футболки стоят около $170, джинсы — $360, а вечерние платья — $1 200. В магазинах они появятся в декабре этого года.

 

Рэйчел Зоуи разрабатывает линию детской одежды

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 10.

Американский стилист и дизайнер Рэйчел Зоуи недавно стала участницей передачи Mommywood на американском канале ABC, где показала огромный гардероб своего сына Скайлера. Лоферы Tod’s, свитер Missoni и кожаный жакет Gucci — его самая малая часть. Зоуи призналась, что выбирая вещи для новорождённого сына, была удивлена тем, что ассортимент одежды для девочек гораздо больше и интереснее, чем для мальчиков, поэтому теперь она занимается разработкой новой линии детской одежды под своей маркой.

 

Proenza Schouler продают акции

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 11.Proenza Schouler FW 2011

На этой неделе заканчиваются переговоры о продаже 45 % акций Proenza Schouler нью-йоркским инвесторам. Приобрести активы, пока что принадлежащие компании Permira, собираются Эндрю Розен, владелец Helmut Lang и инвестор Alice + Olivia и Rag & Bone, и Джон Говард, инвестор 7 for All Mankind. Оставшиеся 55 % будут по-прежнему принадлежать генеральному директору Proenza Schouler Ширли Кук и креативным директорам марки, Джеку Маккалоу и Лазаро Эрнандесу.

 

Луиз Грэй создала украшения для Asos

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 12.

Первую за свою карьеру коллекцию украшений дизайнер Луиз Грэй создала для интернет-магазина Asos.com. Линейка включает подвески и серьги из двадцатидвухкаратного золота в виде глаз, львят и свистков. Украшения уже поступили в продажу по ценам от 2 300 р. на Asos.com, который осуществляет доставку в Россию.

 

Стали известны подробности о новом телешоу Алексы Чанг

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 13.Леди Гага на шоу It's On with Alexa Chung

Зимой 2009 года американский МТВ объявил о закрытии шоу Алексы Чанг It's On With Alexa Chung, в рамках которого ведущая вела беседы с актерами, музыкантами, художниками и моделями. Позже Алекса вела программу Frock Me с дизайнером Генри Холландом, снималась для обложек журналов, а также сотрудничала с Madewell и Pepe Jeans. В сентябре прошлого года Алекса рассказала о планах запустить новое телешоу, а несколько дней назад появились первые подробности об очередном проекте Чанг. Программа, получившая название 24-Hour Catwalk, будет выходить на американском МТВ. Само шоу будет представлять собой соревнования между дизайнерами, которые будут выполнять определённые задания

 

Mulberry выпустили новую модель сумки

Дайджест: новости моды за неделю. Изображение № 14.

Mulberry создали новую сумку под названием Carter. Модель, которая вошла в осенне-зимнюю линейку бренда и уже доступна в онлайн-магазине Mulberry, сделана из замши, крокодиловой и змеиной кожи. В зависимости от размера цена сумки варьируется от $1,000 до $1,500.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.