Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Леди Гага, Fucked Up, Bon Iver

239341
НаписалАнтон Ильич21 августа 2011

А также Aloe Blacc, Джей Коул, The Bullitts и Chromeo с Соланж Ноулз

Раз в неделю MAG собирает самые интересные музыкальные клипы, появившиеся в сети. В этом выпуске: страшилка от Леди Гаги, экологически чистое видео Bon Iver, ода баскетболу от Джей Коула, совместная работа Chromeo и Соланж Ноулз, еще один соул-номер от Алоэ Блэка, хипстер-хоп от The Bullitts и мясо от Fucked Up.


 

Леди Гага «You and I»

Немного жутковатая интерпретация сказки про Русалочку от королевы поп-трэша. Как отмечает сама певица, это ее первый «балладный» сингл.

 


 

Chromeo и Соланж Ноулз «When the Night Falls»

Судя по всему, сестре Бейонсе комфортнее работать не с рэперами, а с электронными продюсерами. Вот, например, она подпевает Chromeo в клипе на песню с альбома «Business Casual».


 


 

Bon Iver «Holocene»

Очередное видео фолк-рок-проекта Джастина Вернона больше похоже на кадры проекта BBC «Живая природа» — в нем много красивейших видов Исландии. Не случайно премьера клипа прошла на сайте National Geographic.

 


 

Джей Коул «Work Out»

Артист лейбла Джей-Зи потихоньку готовит свой дебютный альбом, снимая приятные глазу клипы про лето, баскетбол и красивых девушек.

 


 

Aloe Blacc «Green Lights»

Алоэ Блэк разошелся и поставляет по клипу в неделю. Это экранизация еще одной песни с прошлогодней пластинки олдскульного соула «Good Times».

 


 

The Bullitts «Landspeeder»

Британский коллектив ориентируется на новую волну хипстер-хопа вроде Кида Кади или Дрейка — когда исполнители больше поют, чем читают. В число поклонников The Bullitts уже записался Мос Деф.

 


 

Fucked Up «The Other Shoe»

Если в прошлом видео панк-группы ни одного ее участника не появилось в кадре, то в это режиссер Мэтт Истмэн попытался втиснуть всех. 



Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.