Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Бейонсе, L-Vis 1990, St. Vincent

217582
НаписалАнтон Ильич26 августа 2011

А также Лил Уэйн, Рианна, The Decemberists, Bad Meets Evil, Florence the Machine, Гуччи Мейн с Вакой Флокой и DJ Shadow с Afrikan Boy

Новые клипы за неделю: Бейонсе, L-Vis 1990, St. Vincent — Новости на Look At Me

Раз в неделю Look At Me собирает самые интересные музыкальные клипы, появившиеся в сети. В сегодняшнем выпуске: легкая эротика от Бейонсе, погребение заживо в клипе St. Vincent, военный парад под руководством друга DJ Shadow, триллер с участием Лил Уэйна и пересказ классики от The Decemberists.



 

Бейонсе «1+1»

Клип снимала сама певица — неудивительно, что все экранное время здесь уделено ее прелестям. Хотя разве когда-то было по-другому?

 


 

DJ Shadow, Afrikan Boy «I’m Excited»

Лондонскому эмси в этом клипе выпала честь покомандовать целым женским батальоном. 4 сентября должен появиться альбом DJ Shadow «The Less You Know, the Better».

 


 

St. Vincent «Cruel»

Режиссер Терри Таймли сделал сюрреалистический хоррор о том, как певицу Анни Кларк (она же St. Vincent) закапывают в могилу живьем.

 


 

Лил Уэйн «How to Love»

Самая спорная песня с пластинки «Tha Carter IV» не содержит ни единого рэп-куплета. Клип под стать ей. Ни клубов, ни подтанцовки, ни летающих по воздуху долларов — только грустная история одной семьи.

 


 

Гуччи Мейн, Вака Флока «Young Niggaz» 

А вот другая сторона медали. Вечеринка на районе, машины и горячие девицы — в новом видео атлантских народных героев.

 


 

The Decemberists «Calamity Song»

Новые клипы за неделю: Бейонсе, L-Vis 1990, St. Vincent. Изображение № 1.

Майкл Шур, продюсер сериала «Офис», сделал вольный пересказ романа Дэвида Уоллеса «Бесконечная шутка». Именно этой книгой фронтмен The Decemberists Колин Мелой вдохновлялся, когда писал «Calamity Song».

 


 

L-Vis 1990 «Lost in Love»

Клип на первый сингл альбома «Neon Dreams», выходящего 3 октября. L-Vis 1990 известен как один из основателей лейбла Night Slugs и продвинутый гэридж-продюсер, но на альбоме он решил играть поп-музыку и издать не на своем лейбле. Поет в песне бристольский артист Джейвон МакКарти.

 


 

Рианна «Cheers»

Раньше тур-видео и съемки с бэстейджа попадали разве что на DVD артистов. Теперь из них нарезают неплохие клипы.

 


 

Bad Meets Evil, Бруно Марс «Lighters»

Поп-шлягер от Эминема и его детройтского друга Ройса Да 5'9, к которому приложил руку поп-продюсер Бруно Марс, после экранизации стал отличным рассказом о поиске света в конце туннеля.

 


 

Florence + the Machine «What the Water Gave Me»

Ничего особенного в клипе Florence + the Machine нет (это съемка студийной сессии) но его хочется пересмотреть несколько раз. Остается подождать второй альбом группы — он выходит в ноябре.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.