Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус»

63381
НаписалОля Страховская31 августа 2011

А также: Катчер и «Два с половиной человека», Чарли Шин на другом канале, новый трейлер «Подпольной империи» и другие новости ТВ за неделю

На Look At Me возвращается постоянная рубрика «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: Стивен Спилберг продюсирует мини-сериал по последней книге Стивена Кинга, небольшой спойлер о новом сезоне «Двух с половиной человек», ответные меры Чарли Шина, звездные камео в «Симпсонах» и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 1.

 

Создатель и звезда сериала «Офис» Рики Джервэйс, дважды искрометно и неполиткорректно выступивший в роли ведущего «Золотого глобуса» с прицелом на то, что его больше не позовут, получил предложение провести церемонию в третий раз — и теперь кокетничает, соглашаться ему или нет. Еще и намекает на то, что организаторы «Оскара» к нему тоже обращались.

 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 2. 

 

Сценаристы «Двух с половиной человек» наконец придумали, как выкрутиться с заменой Чарли Шина на Эштона Катчера, который теперь будет лицом сериала. (Внимание, далее спойлер!) Интернет-миллиардер Уолден Шмидт (Катчер), в порыве отчаяния от развода с женой приобретет дом покойного Чарли Харпера (Шин) вместе со всеми его обитателями. Еще раньше стало известно, как именно персонажа Шина выведут из строя: оказывается, за лето между сезонами он успел жениться, изменил супруге и был сброшен ею под поезд. Теперь понятно, почему Катчер отнекивался на шоу Дэвида Леттермана — обсуждать сюжетный ход, шитый такими белыми нитками, как-то неловко. 

 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 3.

 

Сам Чарли Шин мало того, что уже подписан на главную роль в телесериале по мотивам фильма «Управление гневом», так еще и успел подготовить ответ своему бывшему сериалу. В тот же день, когда Эштон Катчер появится в своей первой серии «Двух с половиной человек», на канале Comedy Central стартует шоу «Прожарка Чарли Шина» («The Roast of Charlie Sheen»). Прожаривать дебошира (в смысле перемывать ему косточки) в первом выпуске придут Майк Тайсон, «Чудак» Стив-О, звездный сплетник Харви Левин и ветераны жанра прожарки, стендап-комики Энтони Джеселник и Джеффри Росс. Прости, Эштон, но кажется, пока счет 1:0 не в твою пользу.

 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 4.

 

Из позапрошлогоднего романа Стивена Кинга «Под куполом» сделают мини-сериал. Телепостановка истории про провинциальный городок, окруженный невидимым барьером, будет выходить на канале Showtime, правда, когда именно, пока неизвестно. В роли продюсера — сам Стивен Спилберг.

 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 5.

 

Трагическая новость. Умер Майкл Шауэрс, игравший в сериалах «Тримей» («Treme») и «Во все тяжкие», а также эпизодически появившийся в «Древе жизни». 45-летний актер, страдавший в последнее время от депрессии, утонул в Миссисипи. Автор «Тримей» Дэвид Саймон уже выразил свои соболезнования близким актера, заметив, что это невосполнимая потеря для всех его друзей и поклонников, а с новым сезоном сериала они уж как-нибудь выкрутятся.

 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 6.

 

HBO дали свет боксерскому сериалу «Da Brick» и заказали пилотную серию автору «Антуража» Дугу Эллину, а на роль режиссера позвали самого Спайка Ли. Как и предыдущий сериал Эллина, «Da Brick» будет условно основан на ранних годах жизни реальной звезды — на этот раз Майка Тайсона. Говорят, идею каналу подкинула сама троица —Тайсон, Ли и Эллин.

 

В следующей серии: Спилберг и Стивен Кинг делают мини-сериал, Джервэйс вернется на «Золотой глобус». Изображение № 7.

 

Fox решили не закрывать сериал «Лучшая охрана» («Breaking In») с Кристианом Слейтером. Это второй случай в истории после «Гриффинов», когда телеканал дважды пересматривал свое мнение насчет потенциала сериала. «Лучшая охрана» был проблемным с самого начала — даже первый его сезон не был толком снят и состоял только из семи серий, а после их показа канал дважды менял свое решение о том, стоит ли шоу продолжать жить. Тем не менее полноценный двенадцатисерийный второй сезон истории про команду взломщиков стартует в межсезонье — в начале 2012 года. Конечно, это вряд ли поможет Fox исправить свою репутацию кайфоломов — фанаты еще нескоро простят им преждевременное закрытие «Кукольного дома», «Хроник Сары Коннор» и «Светлячка».

 


 

Также стало известно, что в новом сезоне «Симпсонов» будут звездные камео Леди Гаги и Джона Слэттери (Роджер Стерлинг из «Безумцев»). А в сети появился новый трейлер второго сезона «Подпольной империи»:

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.