Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Рианна с Ники Минаж, Iceage, Теофилус Лондон

126584
НаписалАнтон Ильич2 сентября 2011

А также Del The Funky Homosapien, Мария Минерва, Йелавульф, Givers и Nocow

Новые клипы за неделю: Рианна с Ники Минаж, Iceage, Теофилус Лондон — Новости на Look At Me

Сегодня в еженедельной подборке клипов Look At Me — парафраз сериала Lost с Рианной и Ники Минаж, тур-видео Iceage, сан-францисский вояж рэпера Йелавульфа и девочка-фрик Hopies. Плюс к этому новая заглавная тема сериала «How to Make It in America» авторства Теофилуса Лондона и видеоинсталляции эстонской артистки Марии Минервы и петербургского продюсера Nocow.


 

Ники Минаж, Рианна «Fly» 

В том, что в результате сотрудничества обеих дам должно было получиться как минимум отличное видео, никто не сомневался. Так и вышло: кадры полуразрушенного города, обломки самолета и два самых запоминающихся женских образа этого года.

 


 

Йелавульф «No Hands» 

Рэп-артист из Алабамы, подписанный на лейбл Эминема, не скрывает, что главная тема его творчества — автомобили. Клип «No Hands» снимался в Сан-Франциско, и без крупных планов машин не обошлось и тут.

 


 

Iceage «You're Blessed» 

Датские панки сняли клип на трек со своего недавнего альбома «New Brigade». Простое и непритязательное тур-видео, как и положено приверженцам DIY.

 


 

Hopie, Del The Funky Homosapien «Space Case» 

В Bay Area почему-то развелось очень много девушек-фриков: сначала Kreayashawn, теперь вот Hopie. Помогает артистке заслуженный альтернативный рэпер Del The Funky Homosapien, которого вы можете помнить по треку Gorillaz «Clint Eastwood» и проекту Deltron 3000.

 


 

Givers «Meantime»

Инди-рокеры из Луизианы в июне выпустили свой первый альбом «In Light» и теперь сняли психоделический и немного страшный клип на одну из песен.

 


 

Теофилус Лондон «I Stand Alone»

Новые клипы за неделю: Рианна с Ники Минаж, Iceage, Теофилус Лондон. Изображение № 1.

Эта песня бруклинского рэпера с дебютного альбома «Timez Are Weird These Days» стала новой заглавной темой сериала «How to Make It in America» — и на нее оперативно был снят клип. Кстати, в предыдущих сезонах шоу в заставке звучала уже ставшая культовой «I Need a Dollar» Алоэ Блэка.

 


 

Мария Минерва «Once Upon»

Небольшая будничная видеозарисовка на песню эстонской певицы, специализирующейся на кассетной электронике. Совсем недавно Мария обнародовала свой дебютный альбом «Cabaret Cixous», заслуживший похвалы обозревателей интернет-изданий Fact и The Quietus.

 


 

Nocow «You Got Me»

Санкт-петербургский продюсер Nocow, как можно заметить, вдохновляется Burial и Jamie xx. 12 сентября можно будет послушать его биттейп «Ruins Tape», пока же смотрим видеоряд к треку «You Got Me».

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.