Views Comments Previous Next Search

Ле форм: 10 моделей с большой грудью

119181682
НаписалЛиза Кологреева15 сентября 2011

Look At Me рассказывает о моделях с необычными отличительными чертами. Во втором выпуске — 10 манекенщиц с большой грудью

Хелена Кристенсен

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 1.

В 1986 году Хелена Кристенсен, наполовину датчанка, наполовину перуанка, заняла первое место в конкурсе «Мисс Дания» и представляла свою страну на «Мисс Мира». Через четыре года началась модельная карьера девушки: она ходила на показах Azzedine Alaia, Thierry Mugler и Valentino, снималась для обложек Dazed & Confused, Elle и Vogue, а также была лицом DKNY, Prada и Versace. В 1997-м Хелена стала одним из пяти первых ангелов Victoria's Secrets, разумеется, выбрали её благодаря женственным формам. Впрочем, Кристенсен первая покинула марку белья, сосредоточившись на работе с другими брендами. Хелена и сейчас работает в модной индустрии: снимается для обложек журналов вроде Harper's Bazaar и Vogue, сама фотографирует, к примеру для Rag & Bone, и держит несколько магазинов.


 

Лара Стоун

Лара Стоун в Энциклопедии Look At Me

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 4.

Перечисляя моделей со щербинками, Look At Me отметил, что нидерландка Лара Стоун стала известной благодаря женственным формам. Из-за пышной груди и округлых бёдер Риккардо Тиши предложил Стоун эксклюзив на показ Givenchy и рассказал о ней Карин Ройтфельд, после чего та объявила девушку одной из своих любимых манекенщиц и не раз снимала для французского Vogue. Ларе, нынешнему лицу Calvin Klein и Tom Ford, симпатизируют журналисты. Так, Кэти Хорин из The New York Times назвала её антимоделью и исключением из ряда типичных манекенщиц-андроидов, а Лиз Хоггард из Daily Mail написала, что Стоун является образцом для подражания для обычных женщин. Впрочем, раньше пресса сомневалась в том, что грудь Лары настоящая, но девушка отшучивалась: «Для съёмок одной модной истории меня туго связали верёвками — если бы мой бюст был искусственным, то наверняка взорвался бы под давлением».


 

Эшли Смит

Эшли Смит в рубрике «Новые лица» на Look At Me

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 9.

Если бы у Лары Стоун была дочь, ну или в крайнем случае сестра, ею могла бы стать Эшли Смит. Обе модели блондинки, у них большая грудь и есть щербинка. Конечно, у дизайнеров и фотографов Эшли пользуется меньшей популярностью, чем Лара, возможно, потому что она пришла в модельный бизнес совсем недавно, в 2010 году, а может быть, из-за вторичности. Сейчас Смит представляет Diesel и то и дело появляется в журналах вроде Black, Muse и Numero. В случае окончания модельной карьеры Эшли займётся музыкой: недавно девушка вместе с подругами основала группу Chocolate Bunnies.


 

Энико Михалик

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 14.

Энико Михалик из Венгрии начала карьеру с победы в конкурсе Elite Model Look в 2002 году. Затем о ней долгое время ничего не было слышно, но спустя три года она появилась на показе кутюрной коллекции Chanel. Успеха девушка, которая до сих пор спит с игрушечным мишкой Бубу, добилась в 2008 году: она прошлась на 50 шоу, попала на обложки V и Vogue, стала лицом Gucci. Главным трейдмарком Энико считаются выразительные скулы, но нельзя забывать и о довольно женственных формах. Михалик часто снимается обнажённой и появляется топлес в блоге Терри Ричардсона.


 

Алессандра Амброзио

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 22.

В этом материале могли появиться практически все ангелы Victoria's Secret, но Look At Me решил перечислить только тех из них, которые часто сотрудничают с модными журналами и марками. К таким относится бразильянка Алессандра Амброзио, в жилах которой течёт итальянская и польская кровь. Алессандра принадлежит к поколению тех моделей из Бразилии, которые прославились на волне популярности Жизель Бундхен. В конце 1990-х девушка снималась для обложек журналов вроде Elle и Marie Claire и ходила на показах типа Balmain и Fendi. В 2000 году Амброзио заключила контакт с Victoria's Secret, который действует и сейчас. С тех пор она снималась в основном для Cosmopolitan и GQ, а на подиумах появлялась редко. Зато за последние пару сезонов Алессандра Амброзио стала лицом Dolce & Gabbana и Moschino, а также кавер-герл Love, Russh и Vogue.


 

Кэндис Свейнпол

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 27.

Кэндис Свейнпол — ещё один ангел Victoria's Secret, на которую в последнее время обращают внимание не только марки белья и издания вроде GQ. Уроженка Южной Африки начинала карьеру с сотрудничества с Dolce & Gabbana и Vogue, но затем сосредоточилась на работе с Victoria's Secret. Зато в этом году она стала лицом Tom Ford, Versace и снялась для итальянского Vogue.



Кристал Ренн

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 32.

Кристал Ренн — самая востребованная плюс-сайз модель. Благодаря большому размеру одежды девушка появилась в сотне лукбуков, снималась для обложек Glamour и Vogue, стала музой дизайнера Зака Позена и стилиста Карин Ройтфельд. Впрочем, теперь двадцатипятилетнюю американку редко называют плюс-сайз манекенщицей: она заметно похудела из-за занятий йогой, но женственные формы всё же сохранила.



Эдита Вилкевичюте

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 37.

Литовка Эдита Вилкевичюте, родившаяся в канун Нового года, стала работать моделью пять лет назад. Она делала по несколько десятков показов за сезон, была лицом Etro и Louis Vuitton, снималась для 032c и Vogue. Victoria's Secret не обошли девушку с большой грудью стороной: в 2010 году она участвовала в шоу марки.


 

Дейзи Лоу

Дейзи Лоу в Энциклопедии Look At Me

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 42.

Модельная карьера Дейзи Лоу, дочери певицы Перл Лоу — той самой, чей голос звучит в песне Bardot Дэнни Гуфи — и фронтмена Bush Гэвина Россдейла, началась со съёмки в рекламной кампании белья Agent Provocateur: девушка идеально подходила марке, для которой также занимались Жозефина де Ла Бом и Пас де ла Уэрта. Затем она работала с Converse и Urban Outfitters, была лицом Marc by Marc Jacobs, снималась обнажённой для i-D, Paradise и Playboy. Кстати, Лоу создавала одежду для Morgan и Peacocks и украшения вместе со Swarovski.


 

Сабрина Нет

Сабрина Нет в рубрике «Новые лица» на Look At Me

Ле форм: 10 моделей с большой грудью. Изображение № 47.

В прошлом году француженка Сабрина Нет окончила школу, а в январе этого года ей предложили присоединиться к агентству Request в Нью-Йорке. За полгода работы девушка снялась для Numero у Грега Кейдела и для Purple Fashion у Терри Ричардсона, стала лицом Guess, появилась в каталоге купальников Calzedonia. В большинстве съёмок она обнажена, и, видимо, ещё долго будет сниматься голой: пользователи форумов Bellazon и The Fashion Spot утверждают, что давно не видели такой безупречной фигуры. Сабрину легко представить в рядах ангелов Victoria's Secret. Хотя сейчас место одного из них прочат более нетипичной для марки модели — Карли Клосс.

Читайте также:
Рассказать друзьям
119 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.