Views Comments Previous Next Search

Fashion Digest: 14 новых модных видео

1910422
НаписалИнна Проворова6 сентября 2011

Танцы у Lanvin, Алекса Чанг для Madewell, Агнесс Дейн для Dr. Martens и другие новые видео

Превью книги Louis Vuitton: Architecture and Interiors

В октябре этого года у французской марки Louis Vuitton выйдет книга Louis Vuitton: Architecture and Interiors, посвящённая архитектуре и интерьерам бутиков бренда. В видео можно увидеть некоторые из трёхсот иллюстраций, включённых в книгу.

 

Альбер Эльбаз, Карен Элсон и Ракель Зиммерманн танцуют в ролике Lanvin

В рекламном ролике осенне-зимней коллекции Lanvin модели Карен ЭлсонРакель ЗиммерманнЛоуэлл ТотшенМило Спейкерс и креативный директор марки Альбер Эльбаз танцуют под трек I Know You Want Me рэпера Pitbull.

 

Изготовление сумок Miss Dior

В начале лета Chanel выпустили серию короткометражек, посвящённых очкам марки. В свою очередь Dior раскрыли секреты мастерской, где отшивают сумки для линии Miss Dior.


Терри Ричардсон для Aldo

Терри Ричардсон два года непрерывно сотрудничает с канадской маркой Aldo. Для рекламной кампании новой осенне-зимней коллекции обуви Aldo фотограф запечатлел модель Лили Дональдсон и актёра Мэттью Грей Габлера, показывающих фокусы.

 

Gucci FW 2011

Мерт Алас и Маркус Пигго запечатлели Эбби Ли КершоДжоан СмоллсСигри АгранЭмили БейкерЛенца фон ЙонстонаАнтона Вельшо и Дюко Ферверду для нового рекламного ролика Gucci.

 

Prada Candy

В прошлом месяце Prada выпустили новый аромат Prada Candy, сочетающий нотки карамели, бензоина и мускуса. В рекламе парфюма снялась актриса и модель Леа Сейду.


Первое модное видео Мерта Аласа и Маркуса Пигго

Мерт Алас и Маркус Пигго сняли первое видео за свою карьеру. Трёхминутный ролик приурочен к съёмке What Lies Beneath из шестого номера журнала Love с Ларой Стоун, Мариакарлой Босконо, Кристен Макменами, Анаис Пульо, Саскией де Брау, Ангусом Уайтхедом, Полом Буше, Джедом Тексесом и другими моделями. Видео, как и съёмку, стилизовала главный редактор Love Кэти Гранд.

 

Агнесс Дейн для Dr. Martens

Агнесс Дейн, которая вместе с моделью Ашем Стайместом стала лицом новой коллекции одежды и обуви Dr. Martens, рассуждает о первом ударе сердца в новом рекламном ролике марки.

 

Видео: Miss Dior FW 2011

Фотограф Микаэль Янссон и модель Моника Ягачак отправились в Париж, где сделали рекламный ролик новой коллекции Miss Dior.

 

Камилла Рове и Имоджен Путс в кампании аромата Chloe

Для очередной рекламной кампании аромата Chloe by Chloe фотографы Инез ван Ламсверде и Винод Матадин сняли французскую модель Камиллу Рове и британскую актрису Имоджен Путс.

 

Ck One Shock

Бессменные лица Ck One — Юрий ПлескунЛара СтоунСкай ФеррейраРоб Эванс — и другие модели снялись для рекламного ролика нового аромата марки — Shock.

 

Видео о коллекции Prada FW 2011

Фотограф Стивен Майзел снял моделей Фриду ГуставссонКелли Миттендорф и Ондрию Хардин для ролика об осенне-зимней коллекции Prada.

 

Андрей Пежич для Dazed & Confused

Фотограф Фуми Нагасака снял Андрея Пежича в вещах из новой коллекции Raf Simons для Dazed & Confused, вдохновившись мартовскими землетрясениями и наводнениями в Японии.

 

Алекса Чанг для Madewell

Видео ко второй коллекции телеведущей Алексы Чанг для Madewell, вдохновением для создания которой послужили путешествия по Америке и girls band. Коллекция появится в магазинах 22 сентября.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.