Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: «Двойной агент» с Ричардом Гиром, «Большой год» с Джеком Блэком и Оуэном Уилсоном

65050
НаписалОля Страховская9 сентября 2011

А также инди-драма «Маргарет» с Анной Пакуин, «Отступление» с Киллианом Мерфи против Джейми Белла и ряд трейлеров, пропущенных за каникулы

На Look At Me запускается новая рубрика «Трейлеры недели», в которой мы будем представлять подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: Ричард Гир против Ричарда Гира в политическом триллере «Двойной агент», Джек Блэк соревнуется с Оуэном Уилсоном и Стивом Мартином в подсчете пернатых, кокетство не доводит Анну Пакуин до добра, люди в масках мешают жить Николасу Кейджу и Николь Кидман, Джейми Белл нарушает покой Киллиана Мерфи, а также поцелуй Рона Перлмана с Деми Мур и Кайл МакЛоклен с морковкой.

 


 

Двойной агент / The Double

Политический триллер с Ричардом Гиром про отставного цэрэушника, которого наняли разбираться с советским наемником (хотя тот, казалось бы, давно мертв). На отметке 1:30 — фатальный спойлер; или создатели ролика прокололись, или фильм не так прост.

 


 

Большой год / The Big Year

В новой комедии автора «Дьявол носит Prada» и «Марли и я» три персонажа в кризисе разного возраста на протяжении года наблюдают за птицами. Звучит не очень увлекательно, но, к счастью, в дело идут Джек Блэк, Стив Мартин и Оуэн Уилсон, а также гонки на лыжах и вертолетах.

 


 

Маргарет / Margaret

Инди-драма, снятая сценаристом «Банд Нью-Йорка», которую он мучительно монтировал последние три года. Анна Пакуин («Настоящая кровь») играет старшеклассницу, которая не вовремя подмигнула водителю автобуса, терзается муками совести и заводит роман с преподавателем (Мэтт Дэймон).

 


 

Отступление / Retreat

Первый международный трейлер триллера «Отступление»: Киллиан Мерфи и Тренди Ньютон едут подлечить нервы на маленький остров, но все портит Джейми Белл.

 



И еще три не очень свежих, но примечательных трейлера, которые появились за время отпуска раздела «Кино»:

  • визионерский комикс «Бунраку», наполовину сделанный под компьютерную игру — с Джошем Хартнеттом, Вуди Харрельсоном и поцелуем Деми Мур с Роном Перлманом;
  • ретрокомедия «Запах успеха» про навоз с Билли Бобом Торнтоном, Теа Леони, агентом Купером и морковкой;
  • триллер Джоэла Шумахера «Злоумышленники»: Николас Кейдж и Николь Кидман защищают семейное гнездо от налетчиков.
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.