Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис

65489
НаписалИнна Проворова16 сентября 2011

Три подающих надежды модели: Соджорнер из Америки, Батист из Франции и Элис из Британии

 

 

Соджорнер Моррелл

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры: 

 


шатенка
голубые
178
81–63–85


Соджорнер Моррелл, которую назвали в честь Соджорнер Трут, боровшейся за права женщин и гражданские права, родилась в Джерси двадцать лет назад. Моррелл всегда увлекалась лошадьми и в 16 лет в одиночку покинула Америку, чтобы поступить в немецкую школу верховой езды. Однако через полгода ей ответили из более престижной Испанской школы верховой езды в Австрии, и Соджорнер вновь переехала. Наконец она взяла отпуск, чтобы поступить в Нью-Йоркский университет. Сдав экзамены, она позволила себе расслабиться и попробовать сделать что-нибудь новое. Послав фотографии во всевозможные модельные агентства, девушка получила ответ из Wilhelmina.

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 2.

«Я приехала в Нью-Йорк, чтобы учиться. Тогда я подумала, что неплохо бы проверить, на что ещё я способна. Я отправила фотографии в кучу модельных агентств и в конце концов подписала контракт с Wilhelmina», — рассказывает Моррелл.

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 7.

Проработав моделью всего несколько месяцев Соджорнер стала лицом круизной коллекции Prada. Кадры из кампании с девушкой мгновенно заслужили положительные отзывы пользователей форума The Fashion Spot — все сошлись на том, что её внешность отлично подходит для марки. Не успело пройти и месяца, как Соджорнер вновь ждал успех: фотограф Дэниел Джексон запечатлел её для сентябрьского номера британского Vogue. После съёмки для журнала Cake Моррелл отправилась на Неделю моды в Нью-Йорке. Несмотря на то что девушка немного волнуется на кастингах, несколько шоу ей уже удалось сделать. Соджорнер признаётся, что её любимый показ на сегодняшний день — Alexander Wang SS 2012.

 


 

Батист Радюф

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 15.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:

 


русые
голубые
185


Всего за один сезон француз Батист Радюф стал одним из самых перспективных манекенщиков, а Models.com назвали его Моделью недели и одним из самых успешных новичков сезона SS 2012. Всё началось с того, что скаут бельгийского агентства Keen подошёл к Батисту на железнодорожном вокзале — вскоре юноша подписал свой первый контракт.

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 16.

Показы весенне-летних мужских коллекций будущего года начались в Милане, куда сперва и отправился Батист. Радюфа забукировали для шоу новой коллекции Рафа Симонса для Jil Sander, позже он прошелся на показе новой мужской коллекции Миуччи Прады. Спустя несколько дней юноша был в Париже, где участвовал в шоу Dries Van Noten, Yves Saint Laurent, Raf Simons, Ann Demeulemeester, Acne и Lanvin.

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 21.

После окончания недель моды фотографии с бэкстейджа Acne с Радюфом были напечатаны во французском GQ и появились на сайте Dazed Digital. Вскоре Батист снялся для эдиториала мужской версии журнала «10», посвященного осенним коллекциям, вместе с американским манекенщиком Эр Джей Кингом. Недавно юноша подписал контракт с агентством Request, после чего отправился на Неделю моды в Нью-Йорке, которая началась 8 сентября. Некоторые марки показали мужские коллекции наряду с женскими, и Батист уже вышел на подиум для Nicholas K, Richard Chai Love, DKNY, Diesel Black Gold, Y-3, Marc by Marc Jacobs и RAD by Rad Hourani.

 


 

Элис Корниш

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 43.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры: 

 


блондинка
зелёные
178
80–61–87


Элис Корниш родилась и выросла в небольшом британском городе Барнстапл. Однако скаут Mandp Models заметил девушку в Лондоне на Оксфорд-стрит возле билетных касс. Так Элис присоединилась к агентству в Британии. На сегодняшний день она сотрудничает с Elite в Милане, Париже и Лондоне, с Ford в Нью-Йорке и с Action в Греции.

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 44.

После нескольких пробных сетов и небольшой съёмки для журнала Fiasco Элис пошла на кастинги Лондонской недели моды в рамках показов FW 2011. Корниш начала с открытия шоу Bora Aksu, а к концу недели окончательно зарекомендовала себя как подающую надежды модель, пройдясь на Clements Ribeiro, Marios Schwab и Aquascutum. На некоторое время девушка уезжала в Германию, чтобы поучаствовать в местной неделе моды.

Новые лица: Соджорнер, Батист и Элис. Изображение № 46.

Летом этого года фотограф Рокас Дарулис запечатлел Элис для онлайн-журнала «1883», который пишет о начинающих моделях, фотографах, музыкантах и стилистах. В то же время Models.com сделали Корниш Моделью недели, а сама девушка готовилась к полёту в Нью-Йорк, чтобы пройти кастинги на участие в показах SS 2012. Недавно Эшли прошлась на Rag & Bone, Graeme Armour и Tommy Hilfiger и, возможно, вскоре отправится в Лондон, Милан или Париж.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.