Views Comments Previous Next Search

Fashion Digest: Новые лица модных марок

137054
НаписалЛиза Кологреева15 сентября 2011

Анджелина Джоли для Louis Vuitton, Эль Фэннинг для Марка Джейкобса, китайские модели для Lane Crawford и другие новые лица сезона

Armani и Рианна

Линии белья и джинсов у Джорджо Армани — одни из самых прибыльных, да и ориентированы они на массового потребителя. Поэтому в рекламе Emporio Armani Underwear и Armani Jeans снимаются только знаменитости: в прошлых сезонах это были актриса Меган Фокс и дизайнер и певица Виктория Бекхэм, а теперь лицом марки стала Рианна. Для рекламной кампании, вновь целиком черно-бёлой, девушку снял фотограф Стивен Кляйн.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 1.

 

Анджелина Джоли и Louis Vuitton

Новым лицом коллекции сумок и багажа с монограммами Louis Vuitton стала Анджелина Джоли. Фотограф Энни Лейбовиц, выставка которой будет проходить в Москве с 12 октября по 15 января, запечатлела актрису в её собственной одежде и без макияжа в Камбодже. Напомним, что раньше в рекламной кампании марки появлялись Боно, София Коппола, Михаил Барышников, Шон Коннери, Михаил Горбачёв и Кит Ричардс.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 4.

 

Анна Делло Руссо, Каролина Куркова и I.N.C.

Этой осенью директор моды японского Vogue Анна Делло Руссо начнёт консультировать марку одежды I.N.C., принадлежащую универмагам Macy's. Итальянка, известная любовью к total looks, будет вносить свои коррективы в коллекции бренда и стилизовать его съёмки. Кроме того, фотографы Инез ван Ламсверде и Винод Матадин сняли Делло Руссо для рекламы I.N.C. вместе с моделью Каролиной Курковой.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 5.

 

Агнесс Дейн и Dr. Martens

Осенне-зимнюю коллекцию одежды и обуви Dr. Martens представляют Агнесс Дейн и Аш Стаймест. И Агнесс, и Аш часто носят ботинки марки в повседневной жизни. Фотографом кампании выступил Гэвин Уотсон.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 7.

 

Марион Котийяр и Dior

На протяжении трёх лет француженка Марион Котийяр снималась в рекламе сумок Lady Dior в Париже, Нью-Йорке, Шанхае, Лондоне и сымитированной Москве. В начале этого лета стало известно, что Dior не пожелали расставаться с актрисой и подписали с ней новый контракт, на этот раз на участие в кампании сумок Miss Dior. Фотографировал Микаэль Янссон.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 12.

 

Флоренс Уэлш и Gucci

Вокалистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлш, снявшаяся для обложки октябрьского номера японского Vogue, стала лицом итальянской марки Gucci. Скорее всего, певица примет участие в съёмке осенне-зимней коллекции одной из линий марки: аксессуаров, очков или украшений. Это вполне закономерно: Дженнифер Лопес рекламировала детскую одежду Gucci, Дрю Бэрримор — украшения, а Рианна — сумку для фонда UNICEF.

Флоренс Уэлш в платье Gucci. Изображение № 13.Флоренс Уэлш в платье Gucci

 

Карин Ройтфельд, её дети и другие для Barneys

В этом сезоне бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд сотрудничает с универмагами Barneys. Она отвечает за новостной отдел сети, а также стилизует их витрины и рекламную кампанию. В последней, помимо моделей вроде Дафны ГренвельдНаташи Поли и Кристал Ренн, снялись сама Карин и её дети, Джулия и Владимир, жена отвечавшего за сет Марио Сорренти Мэри Фрей, а также галеристка и редактор журнала Garage Даша Жукова.

Карин Ройтфельд. Изображение № 14.Карин Ройтфельд

 

Ники Минаж, Рики Мартин и M.A.C

Новыми лицами линии Viva Glam косметической компании M.A.C, все средства от продаж которой идут на борьбу с ВИЧ и СПИДом, стали музыканты Ники Минаж и Рики Мартин. Фотограф Давид Лашапелль уже снял Ники и Рики для новой рекламной кампании, но в свет она выйдет только в феврале 2012 года. Напомним, что в прошлые сезоны Viva Glam представляли Леди Гага и Синди Лаупер, а мужчины в кампании появлялись всего дважды: Элтон Джон в 2011-м и Бой Джордж в 2004-м.

Ники Минаж на показе Carolina Herrera SS 2012. Изображение № 19.Ники Минаж на показе Carolina Herrera SS 2012

 

Рози Хантингтон-Уайтли и Burberry

Актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли теперь представляет аромат Burberry под названием Body, который появился в магазинах первого сентября. Для рекламы девушку, одетую только в тренч британской марки, сфотографировал Марио Тестино. В течение 2011 года он будет снимать и других сотрудничающих с маркой моделей для кампании парфюма Body.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 20.

 

Тоби Магуайр и Prada

Тоби Магуайр стал лицом Prada. Актёр появился в кампании основной коллекции мужской одежды марки, хотя раньше знаменитостям доверяли рекламировать линии аксессуаров, очков или ароматов. В этом сезоне съёмку проводил Дэвид Симс, а в прошлые годы с Prada работали Стивен Майзел и Эди Слиман.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 21.

 

Энн Хэтэуэй и Tod's

Сотрудничество Энн Хэтэуэй и Tod's напоминает совместную работу Анджелины Джоли и Louis Vuitton. Анджелина снялась в рекламной кампании сумок Core Value, а Энн стала лицом сумок Signature. Съёмку сделал дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго, фотографировавший актрису для сентябрьского номера Interview. 

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 22.

 

Эбби Ли Кершо и Versace for H&M

Лицом совместной коллекции шведов H&M и итальянцев Versace, которая появится в магазинах 17 ноября, стала модель Эбби Ли Кершо — муза Донателлы Версаче, неоднократно снимавшаяся в рекламе обеих марок.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 24.

 

Кейт Босуорт и Vanessa Bruno

Раньше Vanessa Bruno представляла Лу Дуайон, затем марка перестала выпускать рекламные съёмки, и только в этом сезоне Ванесса Бруно возобновила их создание. Лицом марки стала американская актриса Кейт Босуорт, которая появилась в печатной версии и видео об осенне-зимней коллекции Vanessa Bruno.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 25.

 

Эль Фэннинг и Marc by Marc Jacobs

Несмотря на то что многие профессионалы модной индустрии негативно относятся к использованию в съёмках несовершеннолетних моделей, дизайнеры продолжают работать с девочками-подростками. Марк Джейкобс пригласил двенадцатилетнюю Эль Фэннинг сниматься в рекламной кампании его молодёжной марки Marc by Marc Jacobs. Фотограф — бессменный Юрген Теллер.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 26.

 

Хейли Стайнфелд и Miu Miu

Ещё одна актриса, Хейли Стайнфелд, известная по роли Мэтти Росс в фильме «Железная хватка» братьев Коэнов, снялась для рекламы осенне-зимней коллекции итальянской марки Miu Miu.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 31.

 

Пять китаянок и Lane Crawford

Для рекламы магазинов Lane Crawford, которые находятся в Гонконге и Пекине и продают марки вроде Acne, Calvin Klein и Marni, в этом сезоне снимаются только китайские модели — Лю Вэнь, Шу Пэй, Фэй Фэй Сунь, Мин Си и Сяо Вэнь Цзюй, запечатленные всё теми же Мертом Аласом и Маркусом Пигго. В видео со съёмок все пятеро рассказывают о значении Китая в современной индустрии моды.

Fashion Digest: Новые лица модных марок. Изображение № 36.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.