Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: новый фильм Ренаты Литвиновой, «Отменная погоня» с Гордоном-Левиттом

147446
НаписалОля Страховская16 сентября 2011

А также Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон в «Мы купили зоопарк», режиссерский дебют сына Кена Лоуча и американский трейлер последнего Китано

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: Рената Литвинова забирает девушку на тот свет, Мэтту Дэймону сваливаются на голову двести животных, Джозеф Гордон-Левитт пытается удрать от Майкла Шэннона, а также американский трейлер Китано про мафию и британская социалка про бедных детей с Эмили Уотсон.

 


 

Последняя сказка Риты

Трейлер нового фильма Ренаты Литвиновой, который она снимала последнюю пару лет независимо от российского кинопроцесса — без продюсеров, зато с Татьяной Друбич и Ольгой Кузиной в главных ролях и Земфирой в тоже немаловажной роли композитора. Сама Литвинова играет смерть.

 


 

Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo

Новый фильм Кэмерона Кроу («Ванильное небо», «Джерри Магуайер») с Мэттом Дэймоном, Скарлетт Йоханссон и Эль Фаннинг. Основано на реальной истории о том, как человек писал книжку о животных и одновременно подыскивал дом для своей мамы — а в итоге купил зоопарк на юге Англии, который находился на грани закрытия (в результате чего его издатель получал письма в духе «извините, сорвал дедлайн, потому что у нас убежал волк»). 

 


 

Беспредел / Autoreiji

Американский трейлер последнего фильма Такеши Китано про разборки и борьбу за власть в стане якудза (сам заслуженный автор играет главаря одной из банд). Между тем, в следующем году выйдет сиквел.

 


 

Отменная погоня / Premium Rush

Новый триллер Дэвида Кеппа («Тайное окно», «Город призраков») о том, как плохой коп (Майкл Шэннон) гоняется по Нью-Йорку за велокурьером (Джозеф Гордон-Левитт), у которого в сумке лежит очень важное письмо.

 



Солнце и апельсины / Oranges and Sunshine

Американский трейлер «Солнца и апельсинов» — первого фильма Джима Лоуча, который пошел по стопам своего знаменитого отца Кена Лоуча («Кес», «Ветер, который качает вереск») и снял социальную драму. Соцработница Маргарет (Эмили Уотсон) случайно разоблачает жуткую схему насильственного отъема детей у неимущих британских родителей (детей вывозили в Австралию и Канаду, обещая им радости жизни) и помогает сотням сирот воссоединиться с их настоящими семьями. История тем более душераздирающая, что имела место в реальности.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.