Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Das Racist, Фрэнк Оушен, Salem

185369
НаписалАнтон Ильич16 сентября 2011

А также Mount Kimbie, Лана Дель Рэй, Beirut, Анна Кальви, Neon Indian, Cut Copy и дуэт Andre 3000 с певцом Ллойдом

Новые клипы за неделю: Das Racist, Фрэнк Оушен, Salem — Новости на Look At Me

В этот раз дайджест наиболее интересных клипов за прошедшую неделю включает киберпанк-вселенную Neon Indian, обезьяньи пляски Cut Copy, путешествие ночного дальнобойщика в зарисовке Salem и целых два видео поющего участника Odd Future Фрэнка Оушена.


 

Фрэнк Оушен «Swim Good»

Весь этот год имя Фрэнка Оушена было на слуху — участник Odd Future успел подпеть на альбоме Бейонсе и поучаствовать в главном рэп-бестселлере года «Watch the Throne». Сейчас Фрэнк представил одновременно два клипа.

 


 

Das Racist «Michael Jackson»

Бруклинская группа производит довольно необычный хип-хоп и клипы снимает тоже необычные. Первый альбом Das Racist «Relax» вышел на этой неделе.

 


 

Mount Kimbie «Carbonated»

Видео на трек с альбома «Crooks & Lovers» продюсерского дуэта Mount Kimbie показывает нам, как отдыхает британская молодежь.

 


 

Neon Indian «Polish Girl»

Клип режиссера Тима Накаши заставляет вспомнить киберпанк-антиутопии и ранние работы Daft Punk. Альбом Neon Indian «Era Extraña» уже сейчас можно послушать.

 


 

Salem «King Night»

Заглавный трек с прошлогоднего альбома Salem получил демонический видеоряд. Режиссер видео — Тео Веннер, сын Яна Веннера, издателя журнала Rolling Stone.

 


 

Beirut «Santa Fe»

Недавний альбом коллектива Beirut называется «The Rip Tide», красивое курортное видео к нему тоже не заставило себя долго ждать. 

 


 

Ллойд, Andre 3000 «Dedication to My Ex»

R&B-певец Ллойд и участник OutKast высказываются на тему своих бывших, а заодно пародируют американские рок-клипы девяностых.

 


 

Cut Copy «Blink and You’ll Miss a Revolution»

Последнее видео австралийского дуэта кажется длинным тизером к фильму «Планета обезьян».

 


 

Лана Дель Рэй «Blue Jeans»

Американской певице Лане Дель Рэй, ныне проживающей в Лондоне, прочат будущее новой инди-дивы. Для этого у девушки есть все — эффектная внешность, обаяние и отличные песни. 16 сентября выйдет первый сингл певицы «Video Games». Клип (а точнее нарезку из старых фильмов и телепередач) на би-сайд с него мы предлагаем посмотреть сегодня.

 


Анна Кальви «Suzanne and I»

Анна Кальви, британская певица строгой внешности, сравнить которую хочется со Сьюкси Сью, в начале этого года выпустила альбом «Anna Calvi», который был даже номинирован на Mercury Music Prize. На одну из песен с него недавно был снят клип — с танцами, театральными выходами и крупными планами самой Кальви.

 


Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.