Views Comments Previous Next Search

City Looks: Копенгаген

3214861
НаписалЛиза Кологреева7 октября 2011

«Я люблю яркость потому, что там, откуда я родом, она повсюду»


Стела Алвис, создатель и автор блога Streetstyle by Stela, снимает уличный стиль в крупных европейских городах: Амстердаме, Берлине, Дюссельдорфе, Мюнхене, Стокгольме и других. Стела не зацикливается на модных людях и фотографирует тех, кто ей понравился. Look At Me Алвис рассказала о себе и отношении к стилю одного из своих любимых городов — Копенгагена.

City Looks: Копенгаген. Изображение № 1.

Streetstylebystela.blogspot.com


Стела Алвис
создатель и автор блога Streetstyle by Stela

О себе
Я родилась и выросла в Бразилии. Изучала журналистику в Universidade Estadual de Londrina, работаю фриланс-фотографом и увлекаюсь дайвингом. Начала вести блог в мае 2010 года, хотя фотографией заинтересовалась года три назад, а моду любила всегда. 

О стиле Копенгагена и любимых тенденциях
Мне нравится, как одеваются люди в Копенгагене. Они очень стильные и могут правильно сочетать марки вроде Chanel и Dior с H&M и C&A. Я снимала там всего пару раз, но меня очень порадовали результаты. Отмечу, что люди там приветливые и симпатичные, и это помогает мне работать.
Кроме того, люблю фотографировать в Амстердаме, потому что его жители вкладывают в свой внешний вид много индивидуального и на улицах всегда можно встретить множество интересно одетых людей. Люблю Дюссельдорф, где сейчас живу. Здесь люди стараются носить всё модное, а в том же Амстердаме носят то, что нравится.
Из последних тенденций уличного стиля мне импонируют яркие цвета. Их носят не только девушки, но и молодые люди. Наверное, я люблю яркость потому, что там, откуда я родом, она повсюду.

О любимых блогах
Самый любимый — Easyfashion.blogspot.com.

City Looks: Копенгаген. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.