Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов

74179
НаписалОля Страховская20 сентября 2011

А также: приквел «Секса в большом городе», феминистки бойкотируют «Клуб Плейбоя», Руперт Эверетт и Камбербэтч на HBO, Соркин сломал нос

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: победители премии «Эмми», премьеры «Терра Нова», Suits, датского The Killing и второго сезона «Подпольной империи» на Первом канале, Нил Маршалл снимет серию «Игр престолов», Кэрри Брэдшоу заметно помолодеет без фотошопа, Итан Хоук и Винсент Д'Онофрио делают сериал про нервных копов, близнецы Винклвосс щелкают Цукерберга как орешки и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 1.

 

18 сентября состоялось вручение главных мировых теленаград «Эмми». Драматическим сериалом года в очередной раз стали «Безумцы», комедийным — «Американская семейка». В категории мини-серий и телефильмов почти все собрало британское «Аббатство Даунтон», главные роли у Кайла Чандлера, Джулианны Маргулис, Джима Парсонса, Мелиссы МакКарти, Кейт Уинслет и Бэрри Пеппера. Лучшую второстепенную роль в категории «драма» взял Питер Динклэйдж за карлика в «Играх престолов». Полный список победителей можно посмотреть в отчете Look At Me о церемонии.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 2.

 

Первый канал неожиданно выстрелит на следующей неделе обоймой из четырех сериальных хитов. 27 сентября, день в день с американской премьерой, на российском ТВ начнут показывать «Терра Нову» (Look At Me писал о сериале в осеннем гиде), 28 сентября — датский The Killing, в четверг — второй сезон «Подпольной империи». А главное, уже в понедельник там же начнут транслировать Suits (в качестве компенсации за радость — под издевательским русским названием «Фарс-мажоры»). 

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 3.

 

Один из эпизодов грядущего второго сезона «Игр престолов» снимет англичанин Нил Маршалл, режиссер «Судного дня» и «Центуриона». С одной стороны, для него это будет телевизионный дебют, с другой — автору не привыкать рубить головы в кадре. Так что есть все основания предполагать, что с его участием графическое насилие в сериале выйдет на новый уровень.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 4.

 

В экранизации британского модернистского романа «Конец парада», которую совместно делают BBC и HBO, кроме уже объявленных Бенедикта Камбербэтча и Ребекки Холл, также сыграют гей-икона Руперт Эверетт, Миранда Ричардсон и Энн-Мэри Дафф (Елизавета из «Королевы-девственницы»). Историю столкновения любви и политики на фоне Первой мировой адаптирует для телеэкрана драматург-многостаночник Том Стоппард, из звезд еще будет Стивен Грэм (Аль Капоне из «Подпольной империи»). Съемки уже начались.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 5.

 

Октябрьский номер американского Playboy, посвященный стартовавшему вчера «Клубу Плейбоя», будет продаваться по специальной цене в 60 центов — ровно столько журнал стоил в 1961 году, в котором происходит действие сериала. Обложку украшает звезда «Клуба» Лора Бенанти в костюме зайчика. Тем временем Parents Television Council и американские феминистки уже требуют бойкотировать сериал за пропаганду разврата.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 6.

 

The CW вместе с продюсерами «Сплетницы» запускают в производство приквел «Секса в большом городе» (который оказался слишком юношеским для HBO) — экранизацию прошлогодней книги Кэндис Бушнелл «Дневники Кэрри» про школьные годы подружек. Кто будет изображать юную Сару Джессику Паркер, пока неизвестно.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 7.

 

Итан Хоук и Винсент Д’Онофрио (детектив Горен из «Закона и порядка») продюсируют для NBC полицейскую драму Blue Tilt про двух копов на грани нервного срыва, которых сами же и сыграют. Не поддающимся дословному переводу заголовком на полицейском жаргоне называют сотрудников, у которых от лицезрения насилия слегка едет крыша, вдобавок у обоих героев проблемы с семьей. Сценарий пишет шоу-раннер последнего сезона «Закона и порядка» Крис Бранкато.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 8.

 

MTV заказали молодому режиссеру Ниву Шульману сериал по его прошлогоднему сандэнсовскому хиту «Как я дружил в социальной сети» — то ли документалке, то ли мистификации про то, как нью-йоркский фотограф (собственно Шульман) подружился в Facebook с милой девочкой из Мичигана и влюбился в ее сестру, а потом поехал к ним в гости и обнаружил, что сестры нет и вообще все не совсем так. Создатели будущего сериала считают, что это актуальная тема для их аудитории.

 

В следующей серии: «Подпольная империя» и Suits на Первом, Итан Хоук в драме про копов. Изображение № 9. 

 

Продюсер «Исходного кода» Марк Гордон продал CBS права на сериал по мотивам фильма о том, как трое бывших федеральных агентов участвуют в секретной программе по предупреждению катастроф. Забыв при этом оповестить режиссера оригинальной картины Дункана Джонса, который написал в твиттере, что не знает об этом всем «ни сосиски».



 

А также пара новостей из мира абсурда. Аарон Соркин сломал нос в процессе работы над текстом: сценарист отрабатывал диалог перед зеркалом и в творческом угаре боднул собственное отражение. А близнецы Винклвосс, которых он саркатично изобразил в сценарии «Социальной сети», тоже попытались продемонстрировать чувство юмора и обшутили свою тяжбу с Цукербергом в рекламе фисташек.


Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.