Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар

196777
НаписалИнна Проворова23 сентября 2011

Участницы показов SS 2012 в Нью-Йорке и Лондоне

Марта Ортиc

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
карие
179
82–60–86


Семнадцатилетнюю испанку Марту Ортис называют новой музой Вивьенн Вествуд. С осени прошлого года модель участвует в каждом шоу британского дизайнера, на бэкстейджах их можно заметить болтающими и смеющимися, а в конце лондонского шоу, прошедшего несколько дней назад, Ортис и Вествуд вместе вышли на поклон.

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 2.

История Марты началась несколько лет назад, когда её заметили представители агентства Carmen Duran. Однако карьера девушки пошла вверх после прихода на открытый кастинг, организованный сетью универмагов El Corte Ingles в родной Валенсии. Сначала Марта попала в число восьмидесяти финалистов, а вскоре выиграла конкурс вместе с тремя другими моделями. Победа помогла Ортис попасть за границу и набраться опыта для участия в показах.

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 11.

Впервые Марта прошлась для шоу Вивьенн Вествуд в рамках парижских показов SS 2011. На той же неделе её забукировали для Neil Barrett. В течение нескольких месяцев Ортис успела поработать в Лиссабоне, Португалии и Валенсии. Через полгода модель приехала в Лондон, где её пригласили участвовать в показах Antonio Berardi, Jean Pierre-Braganza, Vivienne Westwood Red Label. Летом Марта присоединилась к самому крупному модельному агентству в Германии Modelwerk и прошлась на показах коллекций немецких дизайнеров. Подписав ещё один контракт (на этот раз с Marilyn), Ортис впервые покинула континент, чтобы попробовать себя на кастингах в Нью-Йорке. Девушке повезло: на первой из четырех главных недель моды SS 2012 она сделала 13 шоу и презентаций. На неделе моды в Лондоне, которая завершилась вчера, Марта прошлась на Mary Katrantzou, Ashley Isham, Amanda Wakeley, открыла Emilio de la Morena и вышла в финале на Vivienne Westwood Red Label. Недавно модель отправилась в Милан и сейчас вновь готовится к показам. В будущем Ортис планирует совмещать работу модели с журналистикой или психологией.


 

Эрьона Ала

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 39.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


шатенка
карие
179
85­–62–89


Подобно Марте Ортис, Эрьона Ала прославилась как подиумная модель. У шестнадцатилетней уроженки Норвегии с детства было желание попробовать себя в модельном бизнесе. Вместе с родителями Эрьона нашла агентство Heartbreak в Осло и подписала с ними контракт. Вскоре её отправили в Шанхай на финал, пожалуй, самого престижного модельного конкурса Elite Model Look. Как мы уже писали, победительницей стала украинка Каролина Толкачева. Эрьона заняла второе место.

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 40.

Сразу после успешного выступления на Elite Model Look девушку заметил итальянский Vogue. Для журнала модель не снялась, однако стала героиней блога о начинающих моделях на сайте Vogue. К весне 2011 года Ала, которой ещё не исполнилось 16 лет, отправилась в Париж, где получила эксклюзив на показ Balenciaga FW 2011. Недавно модель призналась, что это до сих пор остаётся её любимым шоу. Снявшись для нескольких малоизвестных журналов и став Моделью недели на Models.com, Эрьона начала сниматься для каталогов и ходить на показах круизных коллекций. Первым стал лукбук Marc Jacobs, за ним последовали Pringle of Scotland, Proenza Schouler и Alexander Wang. Также девушку забукировали Louis Vuitton, которые решили показать круизную коллекцию в качестве шоу.

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 41.

Через месяц Эрьону ожидал ещё один дебют на подиуме — первый выход на кутюрных показах. Модель прошлась на Alexis Mabille, Bouchra Jarrar, Maxime Simoens, а также Azzedine Alaïa, которые вернулись на подиум восемь лет спустя. Самыми успешными для Эрьоны стали нью-йоркские и лондонские показы, прошедшие в этом сентябре. Из тридцати восьми шоу, сделанных девушкой в обеих странах, Ала открыла Monique Lhuillier, Clements Ribeiro, Daks, Margaret Howell, Marios Schwab, Temperley London, а закрыла Cynthia Rowley, Tadashi Shoji, Thakoon и Topshop Unique.


 

Ализар Аилабуни

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 73.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
карие
178
86–65–90


Ализар Аилабуни известна многим как победительница пятого сезона Germany's Next Top Model — аналога известного американского телешоу. Девушка родилась в сирийском городе Дамаск, однако в два года с родителями переехала в Австрию. Главным увлечением Ализар всегда был баскетбол, но однажды она пришла на кастинг GNTM. Судьи проекта во главе с Хайди Клум сочли девушку чересчур застенчивой и старались вытолкнуть её из зоны комфорта на протяжении всего шоу. В итоге Ализар стала финалисткой, а позже и победительницей пятого сезона. В качестве приза она снялась для рекламы Venus Breeze и обложки немецкого Cosmopolitan за июль 2010 года, а также получила годовой контракт с ONEeins.

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 74.

Однако сотрудничество с ONEeins Ализар не устроила. Девушка была уверена, что ей предлагали посредственную работу. В итоге она расторгла контракт и поехала в Париж, чтобы присоединиться к PARS — агентству, созданному одним из судей GNTM Пейманом Амином. Позже Аилабуни присоединилась к City в Париже, Fashionmodel в Милане и Elite в Лондоне. Свой первый показ за пределами Германии Ализар сделала в рамках Нью-Йоркской недели моды — им стало шоу весенне-летней коллекции G-Star 2011 года.

Новые лица: Марта, Эрьона и Ализар. Изображение № 79.

На Неделе моды в Лондоне SS 2012 Ализар стартовала с шоу The Rodnik Band, а позже прошлась еще девять раз, закрыв Fashion Fringe, Leutton Postle и Ashish.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.