Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: «Девушка с татуировкой дракона», новый Иствуд с ДиКаприо

74737
НаписалОля Страховская23 сентября 2011

А также драма Джеки Чана про революцию, «Хреновый год» с Эллен Баркин и расхваленный кинодебют клипмейкерши Beirut

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: четырехминутный ролик к «Девушке с татуировкой дракона» Дэвида Финчера, интриги и расследования в новой картине Клинта Иствуда про главу ФБР, фильм Джеки Чана без прыжков и шуток, а также два инди-фильма — черно-белый «Хреновый год» про актрису в отставке и обласканное прессой синема верите Bombay Beach про разруху на месте американской мечты.

 


 

Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo

Официальный трейлер финчеровской экранизации главного детективного бестселлера последних лет (до этого нам показали только психотически смонтированный тизер). Ходят слухи, что существует восьмиминутная версия, но это пока из области городских легенд. Этот в два раза короче — что, согласитесь, тоже неплохо.

 


 

Дж. Эдгар / J. Edgar

Новый фильм Клинта Иствуда — байопик Джона Эдгара Гувера, самого одиозного персонажа американских госструктур, который сидел в кресле директора ФБР полвека вплоть до своей смерти (хотя к нему было немало вопросов, в том числе про его латентный гомосексуализм). Много эффектных планов и дорогих костюмов, в главной роли ДиКаприо; Джуди Денч играет маму героя, Наоми Уоттс — преданную секретаршу и тайную советницу. В американский прокат выйдет в ноябре.

 


 

1911 / Xinhai geming

Историческая драма Джеки Чана про Синьхайскую революцию 1911 года, по итогам которой Китай превратился в республику. Сам Чан, у которого это ровно сотая роль в карьере, играет революционного лидера; в одной из ролей его сын, певец Джейси Чан.

 


 

Хреновый год Shit Year 

Второй фильм американского инди-режиссера Кэма Арчера, который дебютировал в кино пять лет назад под продюсерским руководством Гаса Ван Сента, а все последнее время снимал клипы Xiu Xiu, Six Organs of Admittance и Current 93 с Энтони. Показанный в прошлом году в Каннах «Хреновый год» — бенефис Эллен Баркин («Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Палиндромы» Солондза) в роли актрисы, решившей уйти на пенсию и не понимающей, как жить дальше. 

 



Bombay Beach

Еще один выход клипмейкера на большой экран: кинодебют Алмы Харел, подруги и автора видеороликов группы Beirut, номинированной на UK Music Award за клип Джека Пеньяти «Tonight’s Today». Bombay Beach — расхваленная всеми документалка про калифорнийское захолустье, которое в пятидесятых было оживленным туристическим местом и символом американского процветания. В Dazed & Confused фильм уже назвали «шедевром» и, судя по трейлеру, не сильно преувеличили; ко всему прочему на саундтреке — Боб Дилан и те же Beirut.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.