Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию»

12247
НаписалОля Страховская27 сентября 2011

А также: Кифер Сазерленд в мистической драме, триумф Зои Дешанель, все делают вестерны

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: HBO показали первые кадры из «Удачи» Майкла Манна с Дастином Хоффманом, а создатели «Игр престолов» — круг огня, Кифер Сазерленд играет вдовца, Джей Джей Абрамс заполоняет телеэкран, по улицам Канады бродят толпы клонов Марии Белло и Кристины Риччи, сценаристы «Секса по дружбе» написали комедию про секс и дружбу, Эдуард Хиль в «Гриффинах» и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 1.

 

Американский старт нового сезона «Подпольной империи» прошел не без сюрпризов: во время рекламной паузы показали трейлер нового сериала «Удача» про конные скачки, который для HBO делает легендарный режиссер Майкл Манн («Полиция Майами: отдел нравов», «Схватка») с Дастином Хоффманом и Ником Нолти в главных ролях. Хоффман играет «глубоко интеллигентного и самокритичного джентльмена за шестьдесят, который только что вышел из тюрьмы и страшно азартен». Премьера назначена на начало 2012 года, ждем с нетерпением.

 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 2.

 

Создатели «Игр престолов» тоже разродились тизером нового сезона, но скорей издевательским: в течение семнадцати секунд в кадре показывают круг огня и одну фразу. Что из всего этого следует — совершенно неясно, кроме того, что авторы сериала о нас помнят. Это, конечно, приятно.

 

В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 3.

 

«Новенькая» с Зои Дешанель предсказуемо убрала всех, а вот «Ангелы Чарли», наоборот, страшно провалились. Американская пресса уже сообщает, что ничего гаже на телевидении не видела: сценарий отвратительный, играют еще хуже.

 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 4.

 

NBC заказали Джей Джей Абрамсу пилот эпического приключенческого триллера «Революция», о сюжете которого пока ничего не известно. Если все сложится, то от Абрамса на ТВ в этом году будет не скрыться: 22 сентября на CBS состоялась премьера его «Подозреваемых» с Майклом Эмерсоном, а в межсезонье на Fox стартует «Алькатрас».

 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 5.

 

Fox запустили в производство первый, тринадцатисерийный сезон мистической драмы «Прикосновение» с Кифером Сазерлендом и Дэнни Гловером — про вдовца, чей сын-аутист начинает проявлять сверхъестественные способности.

 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 6.

 

Шоу-раннер «Побега» Пол Шеринг придумал для ABC сериал про двенадцать апостолов — точнее, про обычного современного скептика, который неожиданно для себя обнаруживает ключ к библейской тайне (и заодно узнает про себя много нового). Называться будет «Час ноль».  

 

В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 7.

 

Сценаристы «Секса по дружбе» Кит Мерримен и Дэвид Ньюман сочиняют для ABC комедию про тетеньку, которая пытается устроить свою личную жизнь по сети с помощью целой группы поддержки в лице родственников и друзей.

 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 8.

 

Канадских телевизионщиков (а точнее, их маркетинговые отделы) подозрительно синхронно посетила одна условно гениальная идея: в рамках промокампании «Главного подозреваемого» Global Television выпустили на улицы Торонто флешмоб из женщин, наряженных Марией Белло (которая играет в сериале женщину-детектива), а CTV отправили гулять по улицам и аэропортам Торонто, Ванкувера и Монреаля актрис в форме стюардесс из «Пэн Американ».

 

 В следующей серии: Трейлер «Удачи» Майкла Манна, Джей Джей Абрамс готовит «Революцию». Изображение № 9.

 

«Ад на колесах», премьера которого состоится на AMC 6 ноября, запустил целый тренд на телевидении: все каналы дружно ринулись обзаводиться собственными вестернами. TNT заказали Брюсу МакКенне («Тихий океан») пилот сериала «Врата» про Колорадо конца XIX века, CBS запускают «Ральфа Лэмба» про шерифа Лас-Вегаса, NBC думают сделать «Рубеж» про 1840-е, а ABC хотят убить сразу трех зайцев судебной драмой «Город висельников» Рона Мура (новый «Стар трек») и «Стрелком» Дэвида Забеля (шоу-раннера «Скорой помощи»), где главным героем вдобавок будет женщина. Посмотрим, не утихнет ли их пыл после премьеры «Ада»; к тому же скептики отмечают, что эстетика вестернов не слишком близка зрителям за пределами Штатов, да и на родине жанра их смотрят в основном пенсионеры.



 

А также: Чарли Шин проявляет невероятные чудеса самоиронии. Актер устроил публичный просмотр первой серии нового сезона «Двух с половиной мужчин» и с восторгом комментировал собственную смерть в сериале в духе «зато это самые популярные похороны в мире». А создатели «Гриффинов» с некоторым опозданием ловят цайтгайст: десятый сезон сериала стартовал с участием Эдуарда «Трололо» Хиля.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.