Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Юлия, Кати и Кора

155018
НаписалИнна Проворова29 сентября 2011

Участницы показов в Нью-Йорке, Лондоне и Милане

 

Юлия Циммер

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


шатенка
карие
175
80–60–88


Семнадцатилетняя немка Юлия Циммер планировала сделать карьеру в сфере дизайна, однако судьба девушки сложилась иначе, и сейчас Models.com, журнал i-D и немецкий блог Digital Diamonds признали её одной из лучших начинающих моделей. Глава агентства SMC Вероник Керн заметила Юлию в магазине — в прошлом году они подписали контракт. 

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 2.

Работать уроженка Лимбурга-на-Лане начала на Неделе моды в Берлине. Она представляла коллекции Патрика Мора и марки Perret Schaad. Спустя несколько месяцев тесного сотрудничества с материнским агентством Юлия прикрепилась к Marilyn в Париже и Нью-Йорке. Как недавно призналась Циммер, самое большое впечатление после посещения главного офиса Marilyn во Франции осталось от встречи с Батистом Жиабикони. Много споров было о том, кто будет представлять осенне-зимнюю коллекцию Prada. В итоге Миучча набрала нескольких моделей, большинство из которых совсем недавно начали карьеру и не участвовали в показе марки. Одной из них стала Юлия, хотя появилась всего на одном снимке. В сентябре девушка снялась дня седьмого номера Vestal и начала свой дебютный сезон на главных неделях моды. На сегодняшний день Циммер участвовала в показе Louise Gray и закрыла Ann-Sofie Back Atelje в Лондоне, а в Милане трижды вышла на Antonio Marras.

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 5.

«Я мечтаю открыть показ Lanvin: Альбер Эльбаз один из моих любимых дизайнеров. С другой стороны, не плохо было бы сняться для рекламной кампании Chanel», — признаётся Циммер.


 

Кати Нешер 

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 25.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


шатенка
карие
180
75–61–88


Если полгода назад одним из главных открытий в модельном бизнесе стала двадцатидевятилетняя Саския де Брау, то на этот раз самой взрослой начинающей моделью можно назвать немку Кати Нешер. Сперва девушка прикрепилась к AM, сейчас Joy представляют её интересы в Милане, а Viva — в Лондоне и Париже.

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 26.

Нешер ни разу не снималась для журналов или рекламных кампаний, но дала успешное начало своей карьере благодаря участию во многих показах. В июле Кати отправилась в Париж, чтобы принять участие в кутюрных шоу. Сперва девушка вышла на подиум на Basil Soda, а позже с таким же успехом прошла кастинги на Armani Privé и Zuhair Murad. 

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 28.

Новый сезон Кати начала с открытия Ashish (закрыла показ еще одна начинающая модель Ализар Аилабуни, о которой мы недавно писали), а на следующий день дважды вышла на Marios Schwab. В остальные дни Лондонской недели моды Нешер забукировали для Erdem, Todd Lynn, Felder Felder и Temperley London. В Милане Кати участвовала в показе на Prada, благодаря чему лицо модели чаще замелькало в различных блогах и на сайтах. Кроме того, она закрыла Gabriele Colangelo, открыла и закрыла Marni, прошлась на Missoni и Aquilano.Rimondi. Недавно девушка отправилась покорять Неделю моды в Париже.


 

Кора Эмманюэль

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 40.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
карие
180
76–60–89


В 2009 году француженка Кора Эмманюэль участвовала в международном туре конкурса Elite Model Look, победа и призовые места в котором помогли начать карьеру многим моделям. Девушка не добралась и до 25-го места, однако после соревнования отправилась в Нью-Йорк, ставший её любимым городом, и подписала контракт с New York Models. Кора очаровала Бетанн Хардисон — бывшую модель, а ныне агента по подбору модных кадров и борца с дискриминацией по цвету кожи. Бетанн встретилась с Корой, чтобы взять интервью для номера итальянского Vogue, посвящённого темнокожим моделям.

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 41.

«Наша встреча была великолепной, и сама Кора замечательная девушка. Мне кажется, что через несколько лет она будет жить в Париже как актриса, сделавшая хорошую карьеру в модельном бизнесе», — говорит Хардисон.

Новые лица: Юлия, Кати и Кора. Изображение № 44.

В феврале этого года Кора, которой на днях исполнится 20 лет, участвовала в девяти нью-йоркских показах. На другие недели моды девушка не поехала, а к началу шоу SS 2012 вернулась в Америку из родной Мартиники. Новый сезон Эмманюэль начала с шоу Alexander Wang и Tommy Hilfiger, чем порадовала своих поклонников. Там же она прошлась на Edun, Michael Kors, Elie Tahari участвовала в презентациях демократичных марок J.Crew и Gap. В Лондоне Кору забукировали для Julien MacDonald, Peter Jensen и Louise Gray. В Милане единственным и, пожалуй, самым важным выходом модели стало открытие и закрытие шоу Bottega Veneta. Сейчас Кора в Париже, где её интересы представляет агентство Oui.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.