Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: Экранизация романа про 9/11 с Хэнксом и Буллок, «Схватка» с Лиамом Нисоном

64298
НаписалОля Страховская30 сентября 2011

А также: байопик фолк-звезды Хэнка Уильямса, Дрю Бэрримор спасает серых китов, а Марк Уолберг берется за контрабанду

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: экранизация амбициозного романа про 9/11 от режиссера «Часов» Стивена Долдри, хроника последнего путешествия фолк-звезды Хэнка Уильямса, Марк Уолберг в криминальной драме и два новых остросюжетных фильма про холода и животных — благостный (с Дрю Бэрримор) и не очень (с Лиамом Нисоном).

 


 

Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud and Incredibly Close

Экранизация второй книги молодого и модного американского писателя Джонатана Сафрана Фоера, чуть ли не первым предпринявшего попытку сочинить Великий Американский Роман о последствиях 9/11. Не по годам развитый десятилетний мальчик отправляется на поиски загадочного ящика, от которого ему оставил ключ папа (Том Хэнкс), погибший в одной из башен-близнецов. В роли прогрессивной мамы — Сандра Буллок. Режиссер Стивен Долдри (автор «Билли Эллиота» и «Часов») чуть-чуть не успел с выходом фильма к десятой годовщине террористической атаки.

 


 

Схватка / The Grey

Драматический экшен в духе повестей Джека Лондона: небольшой самолет с Лиамом Нисоном на борту терпит крушение на Аляске, но вылезшие из-под обломков пассажиры рано радуются и быстро выясняют, что отсутствие подмоги и лютый холод — еще не самое страшное: за ними по пятам идет стая голодных волков.

 


 

Все любят китов / Big Miracle

Еще одна история выживания про Аляску — но в совершенно ином жанре. Основанная на реальных событиях душераздирающая романтическая драма о том, как несколько энтузиастов, включая Дрю Бэрримор, организуют на государственном уровне кампанию по вызволению трех китов, застрявших в проруби у Полярного круга, а к спасательной операции подключаются местные жители с топорами и советский ледокол.

 


 

Последний путь / The Last Ride

Байопик знаменитого кантри-певца сороковых Хэнка Уильямса, а точнее — хроника его трагического путешествия на собственный, так и не состоявшийся концерт. Спившийся к тому времени Уильямс умер от сердечного приступа на заднем сидении автомобиля где-то между Теннесси и Западной Виргинией; рядом с телом нашли несколько пустых пивных банок и недописанный текст. 

 



Контрабанда / Contraband

Криминальная драма самого популярного исландского режиссера Бальтасара Кормакура («101 Рейкьявик»), которого несколько лет назад переманил Голливуд. Марк Уолберг играет охранника с темным прошлым, которому по семейным обстоятельствам снова приходится взяться за пистолет в нелегальных целях.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.