Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Dum Dum Girls, Twin Sister, Random Axe

104612
НаписалАнтон Ильич30 сентября 2011

Галлюциногенные мультики, новые приключения Чубакки, анимированная обложка альбома Бьорк, а также клипы tUnE-yArDs, Ти-Пейна и Таби Бонни

В очередной подборке наиболее примечательных клипов недели — смешное видео серьезной рэп-супергруппы, психоделический мультфильм, снятый для рокеров Wooden Shjips, видеолуки Dum Dum Girls, летнее видео вашингтонского рэпера Таби Бонни, а также клипы Ти-Пейна, Бьорк, Twin Sister и tUnE-yArDs.


 


Wooden Shjips «Lazy Bones»

Нерядовой случай: одна группа сняла клип для другой. А именно: бруклинцы Black Dice снабдили галлюциногенным видеорядом песню сан-францисских психоделик-рокеров Wooden Shjips.

 


 

Random Axe «Chewbacca»

Американская андеграундная хип-хоп-суперкоманда в составе Шона Прайса, Гилти Симпсона и Блэк Милка выступит в Москве 28 октября. А вот их изобретательный и дурашливый клип на песню с единственного альбома «Random Axe», в котором вполне раскрыта тема Чубакки.

 


 


Бьорк «Moon»

Релиз альбома Бьорк «Biophilia» отодвинулся на пару недель. Фанаты утешаются новым видео, в котором всячески обыгрывается обложка будущей пластинки.

 


 

Dum Dum Girls «Bedroom Eyes»

Сложно сделать неэффектным видео для группы, в состав которой входят несколько красивых девушек. Очевидно, так размышлял режиссер Сэм Мэйкон, снимая новый клип для Dum Dum Girls.

 


 


Ти-Пейн, Виз Калифа «5 O'Clock»

Песня, построенная на семпле из Лили Аллен, стала видеоклипом, в течение которого оба исполнителя — Ти-Пейн и Виз Калифа — ходят по стриптиз-клубам. Певец Ти-Пейн недавно обещал полностью отказаться от использования автотюна, но почему-то не сдержал обещания.

 


 


Twin Sister «Kimmi in a Rice Field»

Барабанщик группы Twin Sister снял своим коллегам романтичный клип аккурат к выходу дебютной пластинки коллектива «In Heaven». 

 


 

Таби Бонни «Parachute»

Рэпер из Вашингтона недавно выпустил отличную пластинку «The Summer Years», название которой будет лучшим тизером этого клипа. Лето, игры на природе, красивые девушки и много стиляжничества.

 


 

tUnE-yArDs «Gangsta»

Певица Меррил Гарбус, сочиняющая странные поп-песни под псевдонимом tUnE-yArDs, сняла черно-белый ролик к песне со своего последнего альбома «w h o k i l l».

 


Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.