Views Comments Previous Next Search

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню

135085
НаписалАнтон Ильич3 октября 2011

А также: участники Hype Williams выпустят по сольнику, Blawan и Pariah основали лейбл, а Том Йорк и Atoms for Peace записали первый альбом

Сегодня в дайджесте музыкальных новостей: новая песня Flaming Lips выйдет в человеческом черепе, Korn заканчивают дабстеп-альбом, Келе Окереке не покидает состав Bloc Party, а участники Hype Williams выпустят по сольнику. А кроме того — подробности о сотрудничестве Тома Йорка с Фли, Blawan с Pariah и Дэнни Брауна с Блэк Милком.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 1.

 

Детройтский рэпер Дэнни Браун, недавно выпустивший успешный микстейп «XXX», привлек к работе своего именитого земляка — продюсера Блэк Милка, известного по работе с рэпером Гилти Симпсоном и проекту Random Axe. Вместе артисты собираются выпускать EP, название релиза вполне очевидное — «Black and Brown».

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 2.

 

Ню-металлисты Korn записывают дабстеп-альбом. По словам басиста группы, этот стиль особенно полюбился вокалисту Джонатану Дэвису: «Мы чувствуем, что это очень важно — всегда оставаться на волне того, что происходит». В записи «The Path of Totality» приняли участие среди прочих продюсеры Datsik, Noisia, Excision и Skrillex — видео на записанный с последним трек «Get Up» можно посмотреть уже сейчас.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 3.

 

Участники дуэта Hype Williams объявили о выходе своих сольных пластинок. Дин Блант уже выпустил кассету «Jill Scott Herring OST» на лейбле Trilogy Tapes тиражом в сто экземпляров. На очереди альбом Инги Коупленд, он должен был выйти на лейбле Rush Hour месяцем ранее, однако релиз почему-то отложили.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 4.

 

Коллектив The Flaming Lips пошел на рекорд. Недавней шестичасовой песни ему показалось мало, теперь нас ждет 24-часовой релиз от группы. Уэйн Коэн сообщает, что трек посвящен теме смерти, поэтому физический релиз пластинки (занимающий целых пять хард-дисков) будет упакован в настоящие, по его же словам, человеческие черепа. Всего будет выпущено пять экземпляров стоимостью в 5000 долларов за каждый, и все из них уже распроданы.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 5.

 

L-Vis 1990, один из основателей лейбла Night Slugs, сегодня выпускает свой первый альбом «Neon Dreams» и дает послушать его всем желающим.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 6.

 

Том Йорк объявил об окончании записи альбома своего сайд-проекта Atoms for Peace, в котором кроме него задействованы продюсер Найджел Годрич и басист RHCP Фли. Последний, впрочем, не уверен в скором выходе пластинки — в интервью журналу Rolling Stone он посоветовал фанатам запастись терпением.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 7.

 

Английские продюсеры Blawan и Pariah запустили свой лейбл Works the Long Nights. Откроет его первый виниловый сингл их же совместного проекта Karenn. Послушать отрывки будущего релиза можно здесь.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 8.

 

Стиви Джексон, гитарист Belle & Sebastian, готовит сольный альбом со смешным названием «(I Can't Get No) Stevie Jackson». Релиз состоится 24 октября, пока же доступны два трека с пластинки.

Музыкальный дайджест: Korn записывают дабстеп-альбом, а Flaming Lips — 24-часовую песню. Изображение № 9.

 

В одном из последних интервью для NME участники Bloc Party объявили о том, что ищут нового вокалиста на смену Келе Окереке. Правда, вскоре музыканты поспешили опровергнуть свои слова, заявив о том, что Келе никуда не уходит и вообще это была шутка: «Мы часто говорим в интервью всякую чушь». 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.