Views Comments Previous Next Search

Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны»

86182
НаписалОля Страховская3 октября 2011

А также: известия со съемочной площадки Тарантино, новое «Лицо со шрамом», Спилберг спасает Warner и Мэла Гибсона

Look At Me продолжает еженедельную публикацию самых интересных новостей киноиндустрии за последние дни. Сегодня: Кристоферу Нолану и Майклу Бэю предложили ремейк «Сумеречной зоны», Кристоф Вальц упал с лошади, Дэвид Духовны — капитан советской подлодки, Сет Роген — гей-медведь, Спилберг спасает Warner от Мэла Гибсона, Джастин Тимберлейк сыграет главу дисколейбла и другие заслуживающие внимания события за неделю.

 

 Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 1.

 

Warner и Леонардо ДиКаприо собираются сделать ремейк «Сумеречной зоны», который в свою очередь был снят по мотивам одноименного культового научно-фантастического сериала шестидесятых. На роль режиссера рассматривают Кристофера Нолана, Альфонсо Куарона, Майкла Бэя, а также автора большинства «Гарри Поттеров» Дэвида Йэтса и Руперта Уайатта, снявшего «Восстание планеты обезьян». Жаль, что продюсеры хотят сделать сквозной сюжет, а не четыре новеллы, как в версии 1983 года (где отдельные сегменты сняли Стивен Спилберг, Джон Лэндис, Джо Данте и Джордж Миллер) — тогда не пришлось бы выбирать.


Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 2.

 

Сразу несколько новостей со съемочной площадки «Освобожденного Джанго» Квентина Тарантино, на которой пока что идут репетиции. Кристоф Вальц вывихнул тазобедренный сустав, тренируясь верхом на коне; на роль злобного надсмотрщика рабов вместо выбывшего Кевина Костнера взяли Курта Рассела. А сестру ДиКаприо сыграет симпатичная девушка Лаура Кайот, у которой это первая заметная роль — прежде ей в основном доводилось играть лица в толпе и на вечеринках, порой даже без упоминания в титрах.


Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 3.

 

Бывший хореограф Мадонны и автор ремейка «Славы» Кевин Танчароэн все-таки добился своего: ему доверили перезапуск «Смертельной битвы» aka Mortal Kombat. В прошлом году он на собственные средства снял демонстрационную короткометражку «Смертельная битва: Перерождение», по результатам которой ему предложили делать вебизоды «Смертельная битва: Наследие». После относительного успеха веб-сериала режиссеру все-таки заказали полнометражную версию с теми же актерами и в том же духе; фильм появится в кинотеатрах в 2013 году.


Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 4.

 

Дэвид Духовны сыграет главную роль в «Фантоме» режиссера «Одиноких сердец» Тодда Робинсона — инди-триллере про капитана советской подлодки, осаждаемой призраками и агентами КГБ. Жаль, не позвали на одну из ролей Джиллиан «Скалли» Андерсон — она бы сказала, что обо всем этом думает.


Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 5.

 

Джастин Тимберлейк подписался играть Нила Богарта — основателя музыкального лейбла Casablanca, который одновременно выпускал Донну Саммер, дал путевку в жизнь группе Kiss и трагически умер от рака, чуть-чуть не дожив до сорока лет. 


Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 6.

 

Universal планируют заново снять «Лицо со шрамом», которое при этом не будет ремейком Де Пальмы с Аль Пачино. Продюсирует новую версию Мартин Брегман, под началом которого был сделан фильм 1983 года, а кроме этого еще несколько знаковых фильмов с Пачино — «Серпико», «Путь Карлито» и «Собачий полдень».


Кинодайджест: Перезапуск Mortal Kombat и ремейк «Сумеречной зоны». Изображение № 7.

 

Warner пытаются прикрыться Стивеном Спилбергом от врагов Мэла Гибсона. После того, как на студию обрушился всеобщий гнев за то, что они разрешили Гибсону снимать фильм про Иуду Маккавея, студийные боссы быстро выдвинули в свою защиту политкорректный проект: байопик Моисея в исполнении еврея Стивена Спилберга.



 

Между тем, Сет Роген признался на шоу Конана О’Брайана, что он гей-икона и показал в подтверждение несколько непристойных картинок, а Джейсон Шварцман снялся в смешной короткометражке сына Боба Дилана (и режиссера третьего «Американского пирога») Джесси Дилана про пользу искусства. В ролике актера преследует гигантское лицо художника-концептуалиста Джона Балдессари, которое настойчиво объясняет Шварцману, зачем человеку ходить в музей:

 

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.