Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски

23441
НаписалОля Страховская5 октября 2011

А также: сериал для Facebook, Стив Ван Зандт в «Лиллехаммере», сиквел «Фирмы» Сидни Поллака, «Лабиринт» Ридли Скотта

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: Fox признает свои ошибки, Джон Херт в мистическом сериале про Святой Грааль, сотрудник московской полиции попадет в семидесятые на Первом канале, а мафиози из «Клана Сопрано» поедет на север и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

 В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 1.

 

Не прошло и пяти лет, как на телеэкраны возвращается культовый постмодернистский ситком «Замедленное развитие» про семейство в беде (и по совместительству одна из миллиона стратегических ошибок Fox). Руководство канала долго не понимало, что делать с сериалом, заработавшим шесть «Эмми» и преданную, но узкую аудиторию, и в итоге закрыло его в 2006 году после трех сезонов. На днях создатель серий Митч Хурвиц объявил, что вся команда, включая главных звезд Джейсона Бейтмана и Уилла Арнетта, приступила к работе над новым сезоном из десяти эпизодов. В эфир он выйдет лишь в 2013 году, зато по мотивам также сделают давно обещанный кинофильм.

 

 В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 2.

 

Первый канал продолжает экспансию в сферу хороших сериалов и купил у BBC права на русскоязычную версию «Жизни на Марсе». История про инспектора манчестерской полиции, который попал под машину и очнулся в семидесятых, по-видимому, приобретет в русской версии актуальный политический подтекст: герой провалится в социалистическое прошлое. Кто будет играть русского Сэма Тайлера, пока неизвестно.

 

В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 3.

 

Шоу-раннер «Забытых» и «Вне закона» Лукас Рейтер делает для NBC сериал по мотивам «Фирмы» Сидни Поллака, главную роль в которой играл Том Круз. Телеверсия будет своего рода сиквелом: действие происходит через десять лет после событий, описанных в фильме. В главной роли Джош Лукас, звезда «Посейдона» и «Дороги к славе». Сценаристов консультирует сам Джон Гришем — автор одноименного романа, по которому был снят оригинал. Пока что заказано двадцать два эпизода, премьера назначена на межсезонье.

 

 В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 4.

 

Джон Херт подписался играть в трехсерийном «Лабиринте», который для NBC продюсирует Ридли Скотт, — экранизации недавнего бестселлера писательницы Кейт Мосс про Святой Грааль, средневековую целительницу и современную женщину-археолога, которая откопала древнее зло. Кроме Херта в мистическом триллере уже снимаются Себастиан Стэн (лучший друг Капитана Америки в недавнем кинокомиксе) и Кэти МакГрат (Моргана в «Мерлине»).

 

 В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 5.

 

Warner придумали интерактивный сериал для Facebook под названием «Целься выше» про суперагента-студента, который тайно работает на ФБР. Пилот покажут уже 18 октября, правда, только американским пользователям. Им же предлагают завести у себя приложение, которое будет подгружать в сериал любимые песни и фотографии из профайла каждого подписчика. Продюсирует всю эту историю режиссер четвертого «Терминатора» и «Ангелов Чарли» МакДжи, в главных ролях Джексон Рэтбоун (один из Калленов в «Сумерках») и Эйми Тигарден из «Крика-4».

 

 В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 6.

 

Гитарист Брюса Спрингстина Стив Ван Зандт, также известный как Сильвио Данте из «Клана Сопрано», сыграет главную роль в норвежском сериале «Лиллехаммер» про мафиози, которого по программе защиты свидетелей сослали в норвежский Лиллехаммер — город с самым низким уровнем преступности в мире. 

 

В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 7.

 

Звезда «Чудаков» Стив О взялся вести «Убийственное караоке» — экстремальный конкурс талантов, где участникам приходится петь песни под угрозой взрывов, змей и метателей ножей, а проигравшего сбрасывают в бассейн. На родине формата, в Англии, чопорная пресса в свое время была в ужасе (вероятно она не в курсе того, что творится на японском ТВ). Первые выпуски американской версии выйдут в эфир в начале следующего года.

 

 В следующей серии: «Замедленное развитие» снова с нами, «Жизнь на Марсе» по-русски. Изображение № 8.

 

Зачем делать новые сериалы, когда и старые хорошие? Так рассудили на кабельном американском канале TV Land и начали крутить знаменитый ситком шестидесятых «Шоу Дика ван Дайка» про сценариста и закулисье развлекательной телепрограммы. Всего покажут тридцать шесть серий, трансляция приурочена к пятидесятилетию «Шоу». Заодно у зрителей будет шанс ощутить разницу между подлинным ретро и стилизациями вроде «Пэн Американ» и «Клуб Плейбоя».

 


 

А также: премьеры последнего сезона «Чака» и первого эпизода «Гримм» передвинули на Хеллоуин; в сети появились первые кадры нового русского сериала о Шерлоке Холмсе с Петренко, Паниным и Михаилом Боярским в роли инспектора Лестрейда; а создатели американского «Офиса» оперативно отреагировали на сообщение Amazon о новой таблетке Kindle и представили свою революционную версию планшета: 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.