Views Comments Previous Next Search

Модный дайджест — 10 видео: Саша Пивоварова для Armani, Леди Гага для Mugler и другие

148087
НаписалЛиза Кологреева6 октября 2011

Эбби Ли Кершо для Pierre Balmain, Стивен Майзел для Balenciaga, Кейт Мосс для Mango и другие фэшн-видео сентября

Look At Me перечисляет главные модные видео прошедшего месяца: от нашумевшего ролика Mugler с Леди Гагой до реклам Mango с Кейт Мосс и Lancome с Эммой Уотсон.


Леди Гага для Mugler

Леди Гага в очередной французской марке Mugler, которую не так давно возродил её личный стилист и лучший друг Никола Формикетти. Для показа весенне-летней коллекции бренда, который состоялся во время последней Недели моды в Париже, певица записала жутковатый ремикс на свою песню Black Jesus † Amen Fashion. Шоу также сопровождалось видео, для которого Леди Гагу, с цветными хвостиками и щербинкой, сняли фотографы Инез ван Ламсверде и Винод Матадин.


Саша Пивоварова для Giorgio Armani

В этом сезоне российская модель Саша Пивоварова стала лицом Giorgio Armani: дуэт фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигго запечатлел её как для печатной версии кампании, так и для рекламного ролика.


Эмма Уотсон для Lancome

Актриса Эмма Уотсон наконец закончила сниматься в «Гарри Поттере» и приступила к новым проектам: в ближайший год на экраны выйдут фильмы «Моя неделя с Мэрилин» и «Хорошо быть тихоней» с её участием. Девушка больше не работает с маркой People Tree, зато, может быть, сделает еще одну коллекцию для Альберты Ферретти. Теперь Эмма еще и представляет аромат Tresor Midnight Rose от Lancome, с которыми в будущем надеется делать экологичную косметику.


Эбби Ли Кершо и Our Mountain для Pierre Balmain

Не так давно Balmain запустили демократичную линию, названную по имени Пьера Бальмена. Для ролика о первой коллекции Pierre Balmain фотографы Инез и Винод сняли модель Эбби Ли Кершо и её группу Our Mountain. Саундтреком к видео стала песня ребят Devil's Banquet.

 

Стивен Майзел для Balenciaga

Фотограф Стивен Майзел, известный сотрудничеством с итальянским Vogue, снял видео о круизной коллекции испанской марки Balenciaga: в нём мелькают Миранда Керр, Няша Матонодзе, Ями Бочерт и другие модели.

 

Кейт Мосс для Mango

Фотограф Терри Ричардсон снял модель Кейт Мосс для рекламного ролика новой коллекции Mango.

 

Ракель Зиммерманн для Yves Saint Laurent

В рекламном ролике Yves Saint Laurent, который срежессировали Инез и Винод, модель Ракель Зиммерманн меняет 14 нарядов за 53 секунды под песню I Can Change распавшейся группы LCD Soundsystem.

 

Видеолукбук Prada FW 2011

Ролик Real Fantasies об осенне-зимней коллекции Prada традиционно снял Джеймс Лима.

 

Видео Shade Parade о новой коллекции лаков Chanel

Французская марка Chanel выпустила видео о своих лаках для ногтей — одних из самых популярных в индустрии красоты.

 

Ролик о коллекции Dior Homme FW 2011

В этом сезоне у Dior Homme вышли сразу же две рекламные кампании: для первой Карл Лагерфельд снял Батиста Жиабикони, а для второй, включающей съемку и видео, Вилли Вандерперре запечатлел Виктора Нюландера.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.