Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Роме, Мария и Анна

137794
НаписалИнна Проворова6 октября 2011

Девушки, открывавшие и закрывавшие показы SS 2012

Роме Стрейд 

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
голубые
178
79–59–84


Одним из самых успешных новичков прошедших Недель мод стала нидерландка Роме Стрейд. Девушка, за последние три недели покорившая Лондон, Милан и Париж, примкнула к агентству Wilma Wakker в 2009 году, когда ей было 14 лет.

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 2.

В 2010 году Роме, которую называют смесью Магдалены Фрацковяк и Лили Дональдсон, снялась для голландского Elle и свадебного выпуска испанского Vogue. К сезону SS 2010 Стрейд пригласили принять участие в съёмке лукбука Bershka, которые, в отличие от H&M или Zara, для каталогов всегда фотографируют начинающих моделей. На протяжении года Роме можно было заметить на страницах новых номеров нидерландского Grazia, Metal, Dossier и в онлайн-журнале The Ones2Watch.

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 3.

Почти полгода от Стрейд не было новостей, но в сентябре модель отправилась на кастинги лондонских показов. С начала карьеры Роме успела прибавить несколько сантиметров в росте и прикрепиться к DNA Models. Сперва она прошла кастинг Christopher Kane — девушка дебютировала на подиуме, открыв и закрыв шоу марки. Вторым и последним шоу Стрейд в Лондоне стало Burberry. В Милане Роме также сделала два шоу: Prada, которое ей предсказывали с самого начала, и Jil Sander. Неделю назад девушка присоединилась к Viva и отправилась в Париж. Там её забукировали для самых ожидаемых показов сезона: Balmain, Nina Ricci, Isabel Marant, Cacharel, Celine, Giambattista Valli, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen и Louis Vuitton. Недавно на Стрейд обратил внимание итальянский Vogue, а снимки модели нередко можно заметить на сайтах фотографов уличного стиля.

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 4.


 

Мария Брэдли 

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 35.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


шатенка
карие
178
81–61–86


Ещё несколько лет назад всё, чего хотелось теперь уже семнадцатилетней Марии Брэдли, — это бегать по двору со своей лучшей подругой Ханной и братом Джерри. Девушка выросла в городе Уичито, для которого её отец спроектировал немало дорог, улиц и фонтанов. Мать Марии в молодости работала манекенщицей, и дочь уже в детстве проявляла интерес к модельному бизнесу. В 14 лет Брэдли серьёзно увлеклась работой модели, и мама устроила её в агентство, с хозяйкой которого была знакома.

«Люди в модной индустрии оказались очень добрыми. Раньше я думала, что все они высокомерные, более того, я не была уверена, хочу ли вообще работать моделью. Но после недавних шоу всё стало ясно», — рассказывает Мария в интервью New York Magazine.

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 36.

До показов весенне-летних коллекций 2012 года работа Марии ограничивалась пробными снимками для агентств Factor и Kim Dawson, а три недели назад её карьера пошла вверх. На Неделе моды в Нью-Йорке девушка дебютировала на подиуме, открыв показ Alexander Wang, затем прошлась на Proenza Schouler, Edun и Tommy Hilfiger. Лондонские показы Брэдли пропустила, зато успела подписать контракт с DNA в Америке. В Милане Мария получила эксклюзив на показы двух марок Донателлы Версаче — Versace и Versus. Большую часть времени на бэкстейджах модель проводила с дизайнером, успела познакомиться и с семьёй Версаче. В конце сентября Брэдли приехала в Париж, где подписала ещё один эксклюзивный контракт: на этот раз её забукировали для шоу Balenciaga. 

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 37.


 

Анна Дзановелло 

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 54.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
голубые
180
83–61–89


Еще одной дебютанткой на последних неделях моды стала двадцатидвухлетняя Анна Дзановелло. Уроженка Вероны получила предложение стать моделью в январе 2010 года, когда сопровождала подругу на конкурс красоты, однако сперва отказалась. Спустя полгода она изменила решение и в сентябре прикрепилась в агентству Boom в Милане. Через год Анна, которая увлекается балетом и физикой, подписала контракт с Wilhelmina в Нью-Йорке и отправилась на кастинги показов SS 2012.

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 55.

Как Роме и Мария, Анна начала свой первый сезон с открытия показа. На Неделе моды в Нью-Йорке она первая вышла на Altuzarra. За ним последовали шоу Оливье Тейскенса, Донны Каран, Альберты Ферретти и других американских дизайнеров. В Лондоне Дзановелло снялась для лукбука Willow. Больше всего девушке повезло в Милане, где она открыла Albino и прошлась на Max Mara, Blugirl, Antonio Marras, C'N'C и Dolce & Gabbana.

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 56.

«Я узнала много нового, Недели моды были полны неожиданных сюрпризов, — говорит Анна в интервью WWD после нью-йоркских показов. — На DKNY было очень много еды: сладостей, горячих и холодных блюд, печенья. На Theyskens’ Theory Оливье раздавал нам очень удобные ботинки».

Новые лица: Роме, Мария и Анна. Изображение № 57.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.