Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: «Молодая совершеннолетняя» по сценарию Диабло Коди, «Ворон» МакТига

64702
НаписалОля Страховская7 октября 2011

А также «Моя неделя с Мэрилин» про Монро, второй трейлер «Боевого коня» Спилберга, «Опасный квартал» с Аль Пачино и Жюльет Бинош

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: Джон Кьюсак в роли Эдгара Аллана По раскрывает серийные убийства, мальчик ищет лошадку в рождественской истории Стивена Спилберга, новый фильм авторов «Джуно» про Шарлиз Терон, толстяка и собачку, а также правдивая история про роман Мэрилин Монро и английского юноши, уэльские женщины против фашистов и Аль Пачино в триллере про полицейских.

 


 

Ворон / The Raven

Новый фильм режиссера «V значит Вендетта» Джеймса МакТига о том, как Эдгару Аллану По бросает интеллектуальный вызов маньяк, убивающий по его сюжетам. В роли автора готической прозы и поэзии — Джон Кьюсак, похоже одновременно на «Сонную лощину» и «Шерлока Холмса», что значит Веселье.

 


 

Боевой конь / War Horse

Второй трейлер нового Спилберга, который в Штатах выйдет под Рождество — но так как первый мы не выкладывали, то можно. Экранизация популярной книги для юношества о дружбе подростка и его храброй лошадки, которых разлучила Первая мировая: коня забрали в армию, а мальчику туда пока рано.

 


 

Молодая совершеннолетняя / Young Adult

Драмеди автора «Мне бы в небо» Джейсона Райтмана в соавторстве с бывшей стриптизершей, одаренной сценаристкой и обладательницей «Оскара» Диабло Коди (с которой они до этого вместе сделали «Джуно»). Шарлиз Терон играет писательницу с собачкой, которая с апломбом возвращается в родной город с целью вернуть своего бывшего парня. Загвоздка в том, что он давно женат, а она от отчаяния начинает дружить с толстым бывшим одноклассником-лузером, который тоже не особенно повзрослел.

 


 

Моя неделя с Мэрилин / My Week with Marilyn

Снятая по реальным событиям драма о том, как Мэрилин Монро приехала в Лондон сниматься в «Принце и танцовщице» с Лоуренсом Оливье, а как только ее супруг уехал в командировку, отправилась осматривать окрестности с симпатичным помрежем аристократических кровей (который потом сочинил про это мемуары). Секс-символ играет звезда американского инди-кино Мишель Уильямс из «Горбатой горы» и «Обхода Мика», Кеннет Брэна — Лоуренс Оливье, Джуди Денч — гранд-дама британского театра и кино Сибил Торндайк.

 


 

Сопротивление / Resistance

Британская драма, как можно догадаться из названия, про Вторую мировую. Обитательницы уэльской глухомани просыпаются утром и обнаруживают, что все их мужья таинственным образом исчезли — а вместо них в деревню пришли немецкие оккупанты. В главных ролях Андреа Райзборо, игравшая ранее Маргарет Тэтчер, и Майкл Шин, игравший ранее Тони Блэра.

 


 

Опасный квартал / The Son of No One

Триллер бывшего хардкорщика Дито Монтиеля по его собственной книге — кроме которой он также сочинил мемуары про расцвет хардкор-сцены в Куинсе восьмидесятых. Работящий коп устраивается патрулировать неблагополучный район и узнает, что полиция скрывает двойное убийство. В ролях — Ченнинг Татум, Аль Пачино, Жюльет Бинош, Рэй Лиотта и Кэти Холмс.


Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.