Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Junior Boys, Zola Jesus, Дрейк

139455
НаписалАнтон Ильич7 октября 2011

А также: Бейонсе примеряет наряды Одри Хепберн, шуточный панк-карнавал Fucked Up и ода разлуке в исполнении Майера Хауторна

В очередном дайджесте самых интересных клипов недели — психоделическое перевоплощение супруги Джей-Зи, футуристический мрак с участием Zola Jesus, хипстерские распальцовки участника The Cool Kids, неразделенная любовь Mайера Хауторна, первый бал Флоренс Уэлш, абстрактное видео Martyn, а также серьезная заявка на успех лос-анджелесского R&B-дуэта J*Davey. 


 

Junior Boys «Banana Ripple»

Девятиминутное космическое видео канадского дуэта, специально состаренное так, чтобы оно выглядело как кинохроника восьмидесятых.

 


 

Бейонсе «Countdown»

В новом видео готовящаяся стать матерью супруга Джей-Зи изображает Одри Хепберн, как всегда зажигательно танцует и отдает дань прическам и нарядам шестидесятых. 

 


 


Sir Michael Rocks «I'm Doggin»

Один из участников The Cool Kids недавно выпустил сольный микстейп и теперь снимает клипы на песни с него. Распальцовки, модные бейсболки, смешные футболки и все, чего вы могли ждать от артиста, благодаря которому вошел в оборот термин «хипстер-хоп». 

 


 

Fucked Up «Do You Feed»

В этом году канадская группа выпустила не только пластинку «David Comes to Life», но и мистификаторский сборник «David’s Town» — компиляцию песен несуществующих британских групп. Одна из них, приписанная коллективу Animal Man, обзавелась веселым карнавальным клипом.

 


 


Zola Jesus «Vessel»

Режиссер Жаклин Кэстел сняла Нике Розе Даниловой мрачный и абстрактный клип под стать материалу с ее недавно появившейся пластинки «Conatus».

 


 


Дрейк «Headlines»

Альбомом «Take Care» канадский сердцеед дразнит нас почти целый год. Сейчас до его релиза остаются считанные дни, а половина треков уже засвечена, но интрига все равно сохраняется. Эффектный, китчевый и отчасти пародийный клип недавно появился в сети. 

 


 

J*Davey «Queen of Wonderland»

Под вывеской J*Davey скрывается лос-анджелесский дуэт девушки-певицы и юноши-продюсера. Рекомендуем взять эту парочку за заметку: вскоре у нее должен выйти дебютный альбом «New Designer Drug», который покажет весь потенциал артистов. 

 


 

Florence and the Machine «Shake It Out»

31 октября состоится релиз альбома Florence and the Machine «Ceremonials», пока же можно посмотреть, как вокалистка Флоренс Уэлш выглядит в бальном платье и карнавальной маске.

 


Майер Хауторн «The Walk»

Невзрачный очкарик и успешный соул-певец на этой неделе выпустил свой второй альбом «How Do You Do» и по этому поводу снял новое видео, осветив в нем три вечные темы — разлуку, любовь и смерть.  

 


Martyn «Viper»

Кибервселенная голландского продюсера, недавно выпустившего на лейбле Brainfeeder экспериментальный альбом «Ghost People».  

 


Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.