Views Comments Previous Next Search

Модный дайджест: Лучшие моменты прошедших Недель моды, Журнал года и новая Жизель Бундхен

58309
Написалlo_vi10 октября 2011

А также: конфликт Лондона и Милана, H&M на азиатском рынке, очередная выставка Карла Лагерфельда и чемодан Сьюзи Баббл

Четыре главные Недели моды уже закончились, но новостей не поубавилось. Наоборот, издания одно за другим подводят итоги увиденного: выбирают самую востребованную модель, вспоминают десять лучших внеподиумных моментов, просят блогера Сьюзи Баббл показать, что она возит в своём чемодане, и находят наряды из новых коллекций, в которых уже были замечены редакторы, модели и знаменитости.

 

Британский Vogue о датах Недель моды в 2012 году

Модный дайджест: Лучшие моменты прошедших Недель моды, Журнал года и новая Жизель Бундхен. Изображение № 1.

Несколько дней назад стало известно об изменении дат проведения Нью-Йоркской недели моды, которая начнётся на неделю раньше запланированного срока — 13 сентября. Из-за этих изменений произошло наложение дат Лондонской и Миланской недель моды. Почти неделю за активной перепиской Британского модного совета и Итальянской палаты моды наблюдает весь мир. Чем закончится противостояние, пока не ясно. Кажется только, что уступать никто не собирается.

Show Conflict

 

Ad Age о журналах года

Леди Гага на обложке американского Vogue, март 2011. Изображение № 2.Леди Гага на обложке американского Vogue, март 2011

На прошлой неделе был оглашён список победителей премии Ad Age Awards, и лучшим журналом 2011 года стал американский Vogue, опередивший Time, Vanity Fair и National Geographic. Судьи прокомментировали свой выбор так: «Когда ваше издание новое и небольшое, расти легче. Когда же оно создано, для того чтобы расти, оно будет развиваться, что бы там ни было. И вот тут-то важно сделать всё правильно».

Vogue Is Ad Age's 2011 Magazine of the Year

 

Лучшие моменты четырёх главных Недель моды

Ники Минаж и Анна Винтур на показе Carolina Herrera SS 2012. Изображение № 3.Ники Минаж и Анна Винтур на показе Carolina Herrera SS 2012

На Fashionista.com решили наконец отвлечься от коллекций SS 2012 и вспомнить всё самое интересное из того, что происходило вне подиума. А вспомнить есть что: это и сломавшиеся скамейки на показе Balenciaga, и легендарное уже фото сидящих рядом Ники Минаж и Анны Винтур, и негативные рецензии на таинственную коллекцию Тома Форда, которую до сих пор не видел никто, кроме тех, кого дизайнер лично пригласил на презентацию.

The Ten Best Moments From Fashion Month

 

Fashionista.com о тех, кто уже носит одежду из коллекций SS 2012

Модный дайджест: Лучшие моменты прошедших Недель моды, Журнал года и новая Жизель Бундхен. Изображение № 4.

Показы весенне-летних коллекций не успели закончиться, как новые наряды уже примерили Наталья Водянова, Карли Клосс, Анна Винтур и другие известные женщины мира моды. Вполне предсказуемо чаще всех в обновках появлялась Анна Делло Руссо, а самой популярной маркой стала Anthony Vaccarello.

That Was Fast: Models, Editors, Socialites Already Wearing Spring 2012 Looks

 

Bloomberg об H&M и азиатском рынке

Модный дайджест: Лучшие моменты прошедших Недель моды, Журнал года и новая Жизель Бундхен. Изображение № 5.

Обозреватели Bloomberg возвращают читателей в суровую реальность: теперь речь пойдёт не о кутюрных платьях, а о земном и близком — марке H&M. Шведы решили взять курс на Азию и рассматривают Гонконг как тестовую площадку для своего азиатского представительства. Больше всего руководство H&M расстраивает тот факт, что у их главного конкурента, концерна ITX (владельцев Zara и Bershka), за пять лет открылось 150 магазинов против их 61. Но выхода H&M на первое место придётся подождать: компания выбрала долгосрочный план развития в Азии.

H&M Targets Expansion in Asia

 

Интервью с Карлом Лагерфельдом на Chanel.com

Фотография Карла Лагерфельда. Изображение № 6.Фотография Карла Лагерфельда

Сегодня, 10 октября, в Париже Карл Лагерфельд открывает выставку фотографии, где покажет свои не публиковавшиеся прежде снимки и отобранные из коллекции Европейского дома фотографии специально для выставки работы Хельмута Ньютона, Артура Пенна и других. По этому случаю Лагерфельд рассказал, что для него значит фотография, почему большинство его снимков чёрно-белые и как он относится к цифровой фотосъёмке.

Karl Lagerfeld At the Salon De La Photo In Paris

 

Британский Vogue о будущем модели Карли Клосс

Модный дайджест: Лучшие моменты прошедших Недель моды, Журнал года и новая Жизель Бундхен. Изображение № 7.

Лорен Миллиган из британского Vogue взялась вспомнить все показы, на которых прошлась в этом сезоне американская модель Карли Клосс, и пришла к выводу, что перед нами новая супермодель уровня Жизель Бундхен и Синди Кроуфорд.

Karlie's Year

 

Интервью с Дианой Перне в Huffington Post

Диана Перне. Изображение № 8.Диана Перне

С 7 по 9 октября в Париже в четвёртый раз проходил организованный Дианой Перне кинофестиваль A Shaded View Of Fashion Film. В интервью The Huffington Post Перне многое рассказала о том, что такое мода, кино, модное кино и кино о моде.

Diane Pernet On A Shaded View Of Fashion Film Festival

 

Сьюзи Баббл о содержимом своего чемодана

Модный дайджест: Лучшие моменты прошедших Недель моды, Журнал года и новая Жизель Бундхен. Изображение № 9.

Блогеры The Cut пришли прямо в гостиничный номер Сьюзи Баббл во время Нью-Йоркской недели моды и попросили открыть чемодан. Сьюзи открыла и показала, что она привезла с собой, рассказав подробно о каждой вещи. Все её истории — в видео по ссылке.

See the Contents of Susie Bubble’s Closet Suitcase.

 

Читайте также:

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.