Views Comments Previous Next Search

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм

42907
НаписалАнтон Ильич10 октября 2011

А также: почему задерживается выход пластинки Дрейка, кто ремикширует Леди Гагу и когда ждать альбома Рианны

В очередном дайджесте музыкальных новостей: информация о новых пластинках Кули Джи и Рианны, отрывок из будущего фильма по мотивам альбома Дэнжера Мауса и Даниэля Люппи, новая песня The Weeknd, свежий микстейп Дрейка, а также видеоигра, разработанная группой Wavves, и второй за этот год релиз канадского электронщика Тима Хекера. 

 

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 1.

 

Рэпер Дрейк перенес выпуск своего альбома «Take Care» на 15 ноября. Как сообщил он сам в письме поклонникам, это связано с долгой очисткой семплов. Поклонники, правда, могут утешиться совместным микстейпом Дрейка и рэпера The Game.

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 2.

 

Группа Wavves работает над созданием видеоигры. Как рассказал в твиттере фронтмен Натан Уильям, она будет выполнена в стилистике игр восьмидесятых. «Это такой кислотный ремейк старой игры для Atari "Paperboy"», — сообщил он.

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 3.

 

Певица и продюсер Кули Джи, подписанная на лейбл Hyperdub, объявила, что закончила запись дебютного альбома. Он будет называться «Playing Me» и выйдет в начале 2012 года, а 7 ноября появится двенадцатидюймовый виниловый сингл артистки.

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 4.

 

Режиссер Крис Милк (в прошлом году снявший для Arcade Fire клип «The Suburbs» с использованием технологии Google Street View) работает над полнометражным фильмом по мотивам совместной пластинки Дэнжера Мауса и Даниэля Люппи «Rome». Посмотреть первый клип с альбома можно на специальном сайте.

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 5.

 

Канадский эмбиент-музыкант Тим Хекер, в этом году уже выпустивший альбом «Ravedeath, 1972», записал его продолжение. Пластинку «Dropped Pianos», собранную из «фортепианных скетчей», можно послушать на SoundCloud

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 6.

 

Ремикс The Weeknd на песню Леди Гаги войдет в сборник «Born This Way Remix», куда также попадут ремиксы на материал c последнего альбома певицы. Какую именно песню будет ремикшировать артист, пока неизвестно. Помимо этого, Абель Тесфайе выложил в сеть новый трек — предположительно, песня войдет в его третий микстейп «Echoes of Silence». 

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 7.

 

21 ноября выйдет новый альбом Рианны под названием «Talk That Talk». Как мы помним, к записи первого сингла певица привлекла дископродюсера Кельвина Харриса.

Музыкальный дайджест: Кули Джи готовит альбом, Wavves делают видеоигру, Дэнжер Маус снимает фильм. Изображение № 8.

 

Талиб Квели и Мос Деф — вместе культовый хип-хоп-коллектив Black Star — объявили о воссоединении. Первый и единственный альбом их дуэта вышел в 1998 году, сейчас же артисты представили новую песню на телешоу и засели в студии, работая над пластинкой-камбэком. 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.