Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида

236943
НаписалИнна Проворова13 октября 2011

Новые подающие надежды модели: Эллер и Либо из Америки и Фрида из Норвегии

Эллер Хейсиг

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


шатенка
голубые
177
84–58–86


Семнадцатилетняя Эллер Хейсиг прославилась, сделав несколько крупных шоу в прошлых сезонах и удачно выступив на недавно прошедших показах в Нью-Йорке. Однако девушка не хочет жертвовать учёбой ради модельной карьеры. Именно поэтому во время показов SS 2012 она не поехала на европейские Недели моды. 

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 2.

«Меня беспокоит нехватка времени на то, чтобы работать и учиться одновременно. Я оканчиваю школу и ищу учебное заведение, которое позволило бы мне продолжить работу модели. Было бы здорово поступить в Нью-Йоркский университет», — говорит Эллер в интервью New York Magazine.

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 5.

Стать моделью Эллер посоветовала подруга её мамы. В 2009 году уроженка Нью-Йорка выложила свои фотографии в интернет, где их обнаружили скауты Ford. Прикрепившись к агентству, девушка встретилась с множеством фотографов, моделей и стилистов из разных стран, что, по её словам, до сих пор остаётся самым интересным в модельном бизнесе. На второй год сотрудничества с Ford Хейсиг ждала первая серьёзная съёмка — фотограф Марвин Скотт Джарретт сфотографировал Эллер для сентябрьского номера Nylon. Однако до февраля 2011 года девушка редко давала о себе знать: школа была для неё на первом месте. На Неделе моды в Нью-Йорке FW 2011 она дебютировала на подиуме, закрыв показ новой коллекции Marc by Marc Jacobs. «На бэкстейдже я очень много тренировалась. Всё, чего мне хотелось, — это не упасть на подиуме», — вспоминает Хейсиг. Вопреки опасениям, модель удачно закрыла шоу, после чего парижское агентство Viva предложило ей контракт и помогло принять участие в кастингах на показы осенне-зимних кутюрных коллекций. Там Эллер прошлась на шоу Valentino, а позже в итальянском Vogue появился эдиториал, посвящённый коллекции, для которого модель также пригласили сняться. Этой осенью Хейсиг ходила только на нью-йоркские кастинги. Девушку забукировали для шоу J. Crew, Elie Tahari, United Bamboo, Karen Walker, Theyskens' Theory и Philosophy di Alberta Ferretti.


 

Либо Фриман

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 28.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:

 


блондин
зеленые
183


Двадцатитрехлетний уроженец Флориды Либо Фриман, в жилах которого течёт британская и индейская кровь, успел побыть барабанщиком в дэт-метал группе, заняться кикбоксингом и серфингом и даже сняться в фильме, который выходит в прокат в следующем году. Меньше года назад Фриман решил попробовать себя в модельном бизнесе и послал фотографии в нью-йоркское агентство Adam. На сегодняшний день он также работает в Париже, Милане, Лондоне и Берлине.

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 29.

В ноябре прошлого года Либо начал карьеру, снявшись для корейского W. Уже тогда многие заметили, что внешность манекенщика идеально подошла бы для показа Givenchy. И хотя Фриман не попал на осенне-зимний мужской показ Риккардо Тиши, в Париже он открыл шоу первой коллекции Николы Формикетти для Mugler. Месяц спустя, когда начались показы FW 2011, Либо прошёлся в Нью-Йорке на Jeremy Scott и Patrik Ervell. После Недель моды он снялся для обложки немецкого L'Officiel Hommes и для новых номеров Hysteria, Winq, Schön, Mate и Huge. К тому времени на Фримана обратили внимание Models.com и Ftape.com, написав о нём в рубриках о новых лицах, а в начале лета начались мужские показы SS 2012, где Либо участвовал в шоу Vivienne Westwood, Dsquared, Frankie Morello и Bernhard Willhelm.

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 40.

Последние несколько месяцев Либо часто снимался для малоизвестных журналов, но больше всего ему понравилось работать с Vogue Hommes Japan. Недавно Фриман исполнил роль Тревиса в фильме Mentryville, который выйдет в прокат в 2012 году. На последних Неделях моды манекенщик открыл Custo Barcelona и участвовал в показах Michael Bastian, T-Lipop и Unconditional.


 

Фрида Осен

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 70.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
голубые
176
78–55–86


Очередная дебютантка показов SS 2012, Фрида Осен родилась в городе Кристиансанн, на юге Норвегии. Как и другая успешная начинающая модель этого сезона Соджорнер Моррелл, девушка увлекается верховой ездой, а дома у неё есть своя лошадь. В 14 лет Фриду заметил скаут миланского агентства, однако родители не разрешили ей работать из-за учёбы. Сейчас девушке 16, и недавно её впервые отпустили на показы весенне-летних коллекций.

«Я сделала шоу Prada и уже была в аэропорту, когда мне позвонили и сказали, что я прошла кастинг на Versace. Но мама и папа заставили меня вернуться домой, потому что в следующий понедельник у меня был тест по химии», — говорит Фрида.

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 71.

Фрида примкнула к агентству Joy в мае этого года, и её снимки, сделанные фотографом Деннисоном Бертрамом, сперва попали в блог о женской моде Fashion Gone Rogue, а неделей позже появились на десятках сайтов и на Fashion Spot. Карьера модели началась со съёмок для каталога круизной коллекции марки Альберты Ферретти Philosophy. В мае этого года Фрида, любимые группы которой Florence and the Machine и Kings of Leon, попала в рубрику о новых лицах итальянского Vogue и снялась для журнала. В сентябре она появилась на страницах новых номеров двух итальянских изданий: Marie Claire и Flair.

Новые лица: Эллер, Либо и Фрида. Изображение № 75.

Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне Осен пропустила, зато в Милане дебютировала на весенне-летнем показе Prada. В Париже девушка сделала шоу Loewe и Louis Vuitton. Вероятно, модель успела бы принять участие в большем количестве показов, если бы родители разрешили ей остаться в Милане и Париже подольше. Недавно Фрида вновь снялась для итальянского Flair, на этот раз появившись в октябрьском номере.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.