Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком

187615
НаписалОля Страховская11 октября 2011

А также: байопик Леди Гаги, трейлер «Прикосновения» с Сазерлендом, онлайн-канал MTV со старой анимацией

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: «Симпсонов» решили не разгонять, Lifetime экранизирует шесть лучших лет жизни Леди Гаги, Джоэл и Итан Коэны снимают ситком про тайны Голливуда, режиссер «Ковбоев против пришельцев» ставит теледраму про Белый дом и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

 В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 1.

 

Fox и съемочная группа «Симпсонов» нашли компромисс — шоу, которое было под угрозой закрытия, продлили еще на два сезона, на протяжении которых все герои будут говорить знакомыми голосами: актеров уговорили остаться в деле. Денежный конфликт между телеканалом и создателями сериала регулярно разгорается раз в несколько лет, но на этот раз он прошел с особой помпой. Руководство канала утверждало, что сериал стал для них нерентабельным — актеры, в свою очередь, готовы были урезать свою зарплату на 70% в обмен на процент с прибыли (чего им так и не удалось добиться). Если не случится никакого нового коллапса, то «Симпсоны» станут самым долгоиграющим мультсериалом на ТВ.

 

 В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 2.

 

Теперь понятно, куда Fox перераспределяет свои денежные потоки. Братья Коэны и сценарист «Совсем не бабника» Фил Джонсон сочиняют для канала ситком с названием Harve Carbo про частного детектива, который работает на звезд Голливуда. Если все сложится, сериал станет дебютом больших режиссеров на малом экране.

 

В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 3.

 

Lifetime запускает байопик Леди Гаги под названием Fame Monster: The Lady Gaga Story о том, как певица пришла к славе. Экранизация книги «Poker Face: Взлет и взлет Леди Гаги» будет посвящена ее жизненным перипетиям с шестнадцати до двадцати двух лет. На главную роль рассматривают кандидатуры Кэри Маллиган, Ники Рид из «Сумерек», Леа Мишель из «Хора» и Ванессы Хадженс из «Классного мюзикла» и «Запрещенного приема». В режиссерском кресле — Норман Снайдер, сценарист «Связанных насмерть» Дэвида Кроненберга.

 

 В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 4.

 

Мистер и миссис Смит продали ABC идею комедийного сериала про американца доминиканских кровей, который разрывается между традиционными ценностями своей семьи и собственным представлением об американском успехе. Шоу, у которого пока нет названия, заточено под исполнителя главной роли певца Энтони Ромеро Сантоса, у которого в реальности похожие отношения с отцом.

 

 В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 5.

 

Режиссер «Ковбоев против пришельцев» и «Железного человека» Джон Фавро снимает для ABC драматический сериал про Белый дом «Секретный кабинет» по своему же сценарию. Телеканал пока что заказал ему пилот о том, как свежевыбранный американский президент втайне формирует команду из лучших умов человечества для спасения США от страшных заговоров. Кто играет главу Белого дома, еще неизвестно.

 

 В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 6.

 

Ли Дэниелс (режиссер «Сокровища» про толстую афроамериканку) и Мерритт Джонсон (сценарист сериала «Темпл Градин» про женщину-аутиста) делают для Showtime драматический сериал про геев в Нью-Йорке.

 

В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 7.

 

MTV запустили онлайн-канал Liquidtelevision, где можно посмотреть старые сезоны «Бивиса и Батт-Хеда», «Дарью», а также культовый Æon Flux, японский мини-сериал конца восьмидесятых «Бегущий человек» и много другой олдскульной анимации, какую сейчас редко где увидишь.

 

В следующей серии: «Симпсоны» спасены, братья Коэны снимут ситком. Изображение № 8.

 

В сети появился первый трейлер «Прикосновения» с Кифером Сазерлендом про папу-вдовца и его сына со сверхъестественными способностями, который до десяти лет не говорил ни слова, а также трейлер нового сезона «Бивиса и Батт-Хеда», где герои стебутся над девичьей страстью к вампирам и реалити-шоу «Пляж» и «Беременна в 16».

 


 

А также новости мира самоиронии: ведущая ток-шоу «Разговор» Шэрон Осборн рассказала в прямом эфире о том, как она провела отпуск, вытаскивая из груди протекший имплантат, а Хью Джекман пришел на Saturday Night Live в образе Гарри Поттера (самого Хью перед этим безжалостно изобразил один из актеров шоу Энди Сэмберг):

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.