Views Comments Previous Next Search

Трейлеры недели: Марвеловские «Мстители», «Значит, война» МакДжи

85676
НаписалОля Страховская14 октября 2011

А также: «Гробовщик» с Метод Мэном в 3D, «Захват» с Марией Белло и Стивеном Дорффом и еще одна история про ужасы зимней погоды

В постоянной рубрике «Трейлеры недели» Look At Me представляет подборку самых свежих и интересных роликов к новым фильмам. Сегодня: главные экранные супергерои последних лет наконец в сборе, Стивен Дорфф похищает Марию Белло, Метод Мэн играет гробовщика с проблемами в урбанистическом инди-нуаре, МакДжи стебется над суперагентскими клише, а также независимый триллер про особенности канадской зимовки.


 

Мстители / The Avengers

Главное киноразвлечение следующего года — эпические марвеловские «Мстители» Джосса Уидона (шоу-раннера «Баффи» и «Светлячка») про команду супергероев, ради которых зрителей в спешном порядке познакомили с «Тором» и «Капитаном Америкой». Кроме них присутствуют Халк и Железный человек, а также Скарлетт Йоханссон в роли бывшей советской шпионки в трико, у которой непростые отношения с Джереми Реннером.

 


 

Захват / Carjacked

Триллер про маму с ребенком, которых похитил банковский грабитель, «от создателей фильма "Хороший мальчик"». Рецепт студии Goldrush Entertainment, ответственной за оба фильма, очень прост — безвестный режиссер плюс Мария Белло. Здесь к ней прилагается Стивен Дорфф, актер во все еще прекрасной форме, но уже с невысокими финансовыми требованиями.

 


 

Герб ангелов / Angels Crest

Еще один фильм в зимнюю коллекцию этого года (правда, снятый не на Аляске, а в Канаде). Независимая драма Гэби Диллэл, сделавшей до этого «Ясным днем» с Питером Мулланом, — о том, как заштатный городок потрясает исчезновение трехлетнего мальчика, который пошел погулять и замерз насмерть. В главной роли Джереми Пивен из «Антуража», во второстепенных — Мира Сорвино и Кейт Уолш.


 

Гробовщик / The Mortician

Фильм из категории «ой, что это» — независимый современный нуар в 3D, попавший в конкурс последнего Берлинского кинофестиваля. Метод Мэн играет одинокого сотрудника морга, которого в детстве бросила мама, Эдвард Ферлонг, некогда бывший симпатичным мальчиком из «Терминатора», — его плохого начальника. Режиссер Гарет Максвелл Робертс снял до этого фильм с названием «Убей-убей быстро-быстро».

 


 

Значит, война / This Means War

Комедия режиссера МакДжи (который «Ангелы Чарли», четвертый «Терминатор» и сериал «Чак») с гигантским бюджетом, брошенным на нарочито идиотическую историю о том, как два суперагента (Том Харди и Крис Пайн) с помощью взрывов и гаджетов борются за внимание Риз Уизерспун.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.