Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Лара, Кристал и Милли

129796
НаписалИнна Проворова21 октября 2011

Участницы показов SS 2012: Лара и Милли из Англии и Кристал из Австралии

Лара Маллен

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
голубые
180
81–61–89


Семнадцатилетняя Лара Маллен родилась и выросла в графстве Нортгемптоншир. В школе, где вместе с Ларой и двумя её младшими сёстрами учатся всего около восьмидесяти человек, работают её родители. Из-за этого девушка часто чувствует себя неловко, но старается быть примерной ученицей.

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 2.

Раньше Лара иногда задумывалась о работе модели, но не могла представить себя на подиуме или перед камерой. Однако в августе этого года она дважды получила предложение пройти кастинг в агентство Premier и решила не упускать шанс. «Когда агентство предложило мне сотрудничество, я подумала, что первой работы придётся ждать долго, но оказалось всё совсем не так!» — вспоминает Маллен. Не прошло и месяца с того момента, как модель примкнула к Premier, как из Англии её отправили на кастинги в Нью-Йорк. Учителя решили не ставить девушку перед выбором между карьерой и учёбой и согласились пересылать Маллен задания, а одноклассники всячески её поддерживали. Усилия оказались не напрасными: в Нью-Йорке девушка дебютировала на Alexander Wang, Theyskens' Theory, Vera Wang и еще на нескольких шоу. Вернувшись в Великобританию, она сделала шоу Acne и Richard Nicoll, после чего отправилась в Милан, где прошлась только на одном показе, поскольку Prada предложили начинающей модели эксклюзивный контракт. Затем Лара поехала в Париж на последнюю из четырех главных Недель моды. Во Франции Маллен повезло не меньше: её забукировали для шоу Dries Van Noten, Givenchy, Celine и Chloе.

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 3.

«Я дебютировала на Alexander Wang, Prada предложили мне эксклюзивный контракт, но моим любимым шоу всё равно останется Givenchy. Когда у меня сломался каблук перед началом показа, Жизель Бундхен спасла меня, сказав стилистам, что мне нужна новая обувь», — рассказывает Лара в интервью New York Magazine.


 

Кристал Копленд

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 18.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
карие
180
81–61–86


Двадцатидвухлетняя Кристал Копленд выросла в австралийском городе Перт. Раньше её мама работала парикмахером и любила испытывать на Кристал новые оттенки краски для волос, поэтому с шести лет волосы девушки меняли цвет от ярко-розового до иссиня-черного. В 11 лет она начала носить мешковатую одежду, слушать Эминема и разъезжать на BMX. Когда и эти времена прошли, Кристал стала финалисткой модельного конкурса журнала Girlfriend. Однако карьера девушки началась только через несколько лет, когда в 2010 году она прикрепилась к агентству Priscillas.

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 19.

Сама Кристал, которую Патрик Демаршелье недавно снял для российского Vogue, считает показы SS 2012 в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже своим дебютом на подиуме — за четыре недели она сделала 21 шоу. Но ранее она участвовала в токийских и австралийских показах, а также снялась для обложки Elle Girl. В Нью-Йорке Копленд закрыла Costello Tagliapietra, а в Лондоне — Jonathan Saunders. В Милане прошлась на Antonio Marras и отправилась в Париж, где ей повезло больше всего. За неделю Кристал закрыла A.F. Vandevorst и Jean Charles de Castelbajac и открыла Thimister, Anne Valérie Hash, Vеronique Leroy и Louis Vuitton.

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 24.

Получить приглашение от Марка Джейкобса стало большой неожиданностью для модели, о чем она рассказала WWD: «Мне позвонили в три часа ночи и попросили приехать и примерить всё еще раз. Сначала я подумала, что сделала что-то не так, но, когда я приехала туда, Марк Джейкобс сказал, что я открываю шоу. Я была просто на седьмом небе от счастья!»


 

Милли Симмондс

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 42.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
голубые
180
81–65–91


Двадцатиоднолетняя Милли Симмондс могла начать модельную карьеру пять нет назад, но решила подождать, пока ей исполнится двадцать. Сперва она победила в школьном конкурсе красоты, а позже была замечена скаутом The Eye Джоди Фёрлонгом во время поездки в Лондон. В 2008-м уроженка Лестершира примкнула к лондонскому отделению IMG. Спустя два года её карьера началась со съемок для Tatler.

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 43.

«Я рада, что начала карьеру в 20 лет, — рассказывает Милли британскому Vogue. — В юности мне еще было над чем поработать, стоило лучше узнать себя и научиться не принимать всё на свой счет. Когда я выросла, всё стало гораздо легче».

Новые лица: Лара, Кристал и Милли. Изображение № 50.

В плане показов дебютным для девушки стал сезон FW 2011. В Лондоне она трижды вышла на Mulberry, закрыв шоу, также участвовала в показах Burberry Prorsum, Pringle of Scotland, Clements Ribeiro. В Нью-Йорке Милли прошлась на Rad by Rad Hourani, United Bamboo и Thom Browne, в Милане — на Simonetta Ravizza, а в Париже — на Luis Buchinho, Sacai и Carven. После успешного дебюта потенциал модели оценили британский Vogue, Ftape и Models.com. Вскоре сбылась мечта Симмондс сняться для рекламной кампании Burberry. Милли стала одним из лиц осенне-зимней коллекции марки, попав в объектив Марио Тестино. В сентябре она появилась на страницах сразу двух номеров Vogue. Для обложки турецкого издания модель снял Джунейт Акероглу, а для эдиториала в итальянском номере — Пьерпаоло Феррари. В рамках показов SS 2012 Милли участвовала в Нью-Йоркской, Лондонской и Миланской неделях моды, пройдясь на Vanessa Bruno, Theyskens' Theory, Karen Walker, Burberry Prorsum и Junya Watanabe.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.