Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Coldplay, M83, Class Actress

148312
НаписалАнтон Ильич21 октября 2011

А также: Рианна снимает свой вариант «На игле», Даниель Лопатин обращается к «Ну, погоди!», певец Personal копирует The Weeknd

В очередном дайджесте клипов недели — Coldplay играют в переодевания, Рианна сняла клип по мотивам фильма «На игле», а M83 — по мотивам «Людей Икс», Даниель Лопатин демонстрирует знание советской мультипликации, Бейонсе ставит групповые танцы, а также клипы рэпера Buddy, исполнителя Personal и певицы Class Actress. 


 

Coldplay «Paradise»

Несерьезное и полное самоиронии видео Coldplay: одна из главных стадионных групп мира запросто может позволить себе переодеться в костюмы слонят, и это удивительно. 


 

Рианна «We Found Love»

Рианна все дальше уходит в девяностые: снятое в Шотландии видео — явная отсылка к фильму «На игле». Между тем главным предметом обсуждения для поклонников стало то, что партнер певицы здесь очень похож на ее бывшего бойфренда Криса Брауна. 


 


M83 «Midnight City»

В качестве героев нового клипа M83 режиссерская группа Fleur & Manu сделала детей с суперспособностями, отчего он выглядит несуществующим приквелом к «Людям Икс». Торжественное и пафосное видео очень под стать последней пластинке проекта «Hurry Up, We’re Dreaming».


 

Buddy «Awesome Awesome»

Продюсер Фаррелл Уильямс теперь опекает молодого рэпера Buddy. Для первого сингла он и его коллега по дуэту The Neptunes Чад Хьюго сделали щелкающий синтезаторный инструментал, очевидно, навеянный чикагской джук-музыкой. 


 

Oneohtrix Point Never «Replica»

Даниель Лопатин не забывает свои российские корни: из кадров мультфильма «Ну, погоди» он смонтировал пугающий видеоряд для заглавного трека своего нового альбома


 


Class Actress «Weekend»

Стильный монохромный клип не менее стильной певицы Элизабет Харпер, буквально завтра выпускающей свой дебютный альбом «Rapprocher».


 

Бейонсе «Love On Top»

Беременная Бейонсе ставит производство клипов на поток: на этот раз она не играет с образами киногероинь прошлого, а всего лишь танцует — зато как! Оторваться невозможно до самого конца. 


 

Nguzunguzu «Water Bass Power» (Timesup Sand Mix)

Компьютерные абстракции, синхронизированные с ритмом трека Nguzunguzu, который можно найти на последнем мини-альбоме дуэта «Times Up». 


 

Future Islands «Give Us the Wind

Черно-белый артхаус, очевидно, вдохновленный кинематографом начала XX века. Новый альбом Future Islands «On the Water» вышел совсем недавно. 

 

 

The Ting Tings «Hang It Up»

Второй альбом британского дископанк-дуэта должен появиться в 2012 году; цветной, праздничный и яркий клип на первый сингл можно посмотреть сейчас. 

 


Personal «Casing Balloons»

Певец Personal усердно снимает стиль The Weeknd: черно-белые клипы с элементами легкой эротики, мрачный холодный звук, слово «balloons» в названии песни. Скоро у него выходит дебютный альбом «Sydney in Theory», который можно смело рекомендовать всем, кто устал ждать третий микстейп канадского продюсера.


Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.