Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму

813088
НаписалОля Страховская25 октября 2011

А также: создателей «Южного Парка» преследуют саентологи, Алан Болл делает драму про аборты, «Артур и Ланселот» со звездой «Игр престолов»

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: в Америке появятся свои «Отбросы», из марвеловского «Карателя» делают сериал, спичрайтер Обамы сочиняет комедию про семью президента, шпионы-саентологи против авторов «Южного Парка» и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 1.

 

У британского сериала «Отбросы» скоро появится американская версия. Адаптировать шоу о гопниках с суперспособностями к американским реалиям заказали шоу-раннеру «Чака», «Сплетницы» и «Одиноких сердец» Джошу Шварцу. Между тем, третий сезон оригинальных «Отбросов» стартует у себя на родине уже 30 октября. 

 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 2.

 

Продюсер «Социальной сети» Скотт Рудин и инди-режиссер Ноа Баумбах, которые делают для HBO сериал по «Поправкам» Джонатана Франзена, озвучили первые новости кастинга. Телеэкранизация американского эпика, с которой Рудин носился с выхода книги, пока выглядит чуть скромнее несложившегося фильма. Вместо Энтони Хопкинса главу семьи сыграет Крис Купер из «Адаптации» и «Красоты по-американски», маму (вместо Джуди Денч) — Дайэнн Уист из «Кроличьей норы» и сериала «Лечение». Снимает Баумбах, со сценарием помогает сам Франзен.

 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 3.

 

Бывший спичрайтер Обамы Джон Ловетт, который недавно завязал с сочинением официальных речей и ушел в Голливуд, решил воспользоваться личным опытом и делает для NBC юмористический сериал про семью президента. С разработкой шоу с названием 1600 Penn (намек на реальный адрес Белого дома) Ловетту поможет автор «Американской семейки» Джейсон Винер.

 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 4.

 

Марвеловский «Каратель», кинопостановки которого дважды проваливались в прокате, решил попытать счастья на телеэкране. Пилот сериала про мстителя-полицейского руководство канала Fox заказало человеку, который отлично владеет темой борьбы с криминалом — шоу-раннеру «Мыслить как преступник» Эдварду Бернеро.

 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 5.

 

Создатель «Настоящей крови» Алан Болл запускает на HBO очередную кровавую драму Wichita, основанную на реальных событиях — про Джорджа Тиллера, владельца одной из трех американских клиник, проводивших аборты на позднем сроке беременности и убитого за свою деятельность на пороге церкви родного Канзаса.

 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 6.

 

Главные роли в новом британском телеэпосе «Артур и Ланселот» скорее всего сыграют Кит Харрингтон (Джон Сноу из «Игры престолов») и Юэль Чиннаман (детектив из американского «Убийства»). Режиссер и сценарист картины Дэвид Добкин (автор недавней комедии «Хочу как ты») обещает, что сериал в некотором роде будет про зарождение демократии, так как «король Артур был первым, кто заявил про всеобщее равенство». 

 

 В следующей серии: Американский ремейк «Отбросов», комедия про Обаму. Изображение № 7.

 

Режиссер «Железного человека» и «Ковбоев против пришельцев» Джон Фавро решил не ограничиваться запущенной в производство телекомедией про Белый дом и ставит на CBS пилот сериала Tweaked про родителей-одиночек.

 



 

А также: внимательные телезрители заметили, что бластеры в двадцатимиллионной «Терра Нове» подозрительно напоминают дешевый пластик из секции детских товаров; в сеть слилась тайная директива Церкви саентологии с указанием нарыть компромат и заткнуть авторов «Южного парка» Трйя Паркера и Мэтта Стоуна (которые несколько лет назад смертельно обидели мстительных саентологов в эпизоде «Застрявший в чулане»); по книге писательницы Карен Рассел снимут сериал Swamplandia! о веселых и ужасных приключениях девочки в парке с крокодилами; а поклонники «Твин Пикс» переделали титры культового фильма в духе «Входа в пустоту» Гаспара Ноэ:

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.