Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Duck Sauce, Joker, The Black Keys

4425375
НаписалАнтон Ильич28 октября 2011

Один из самых неприличных видеомемов года, Arctic Monkeys на мотоциклах, очередной клип Бейонсе, а также Chromatics и The-Dream

В очередной подборке лучших клипов недели: дуэт Арманда Ван Хелдена и диджея Эй-Трэка снял главный мем года, Бейонсе в очередной раз демонстрирует нам свои танцы, группа Chromatics убедительно стилизует свое видео под клипы восьмидесятых, американский продюсер The-Dream обращается к теме гетто, а британский продюсер Joker — к женской обнаженке. 


 


Duck Sauce «Big Bad Wolf»

Самое провокационное видео недели, мгновенно разлетевшееся по социальным сетям. Дуэт Арманда Ван Хелдена и диджея Эй-Трэка уже записал одну песню, ставшую мемом, теперь у них есть и вторая. 

 


 

Arctic Monkeys «Evil Twin»

Мотоциклы, бассейны, полураздетые девушки и другие мужские игрушки в клипе британских рок-традиционалистов.

 


 

Бейонсе, Джей Коул «Party»

И снова Бейонсе: опять сумасшедшие наряды, вечеринки и танцы сильных женщин. Интересно, что в оригинале песни «Party» гостевой куплет читал Andre 3000 из OutKast, а в клипе это доверили другому рэперу.

 


 


Joker «The Vision»

Всего одна девушка в нижнем белье понадобилась для клипа бристольского продюсера. В треке звучит голос певицы Джесси Уэйр, а гостевой куплет читает рэпер Фредди Гиббс. 

 


 


The Black Keys «Lonely Boy»

Еще более простое видео американских блюз-рокеров — им понадобился всего лишь один танцующий негр. Второй альбом их проекта Blakroc откладывается на неопределенное время, зато их собственный альбом «El Camino» уже на подходе

 


 


Chromatics «Kill For Love»

Всеми средствами стилизованное под клипы восьмидесятых и донельзя лоу-файное видео американцев Chromatics, у которых в скором времени выходит пластинка на лейбле Italians Do It Better. 

 


 

The-Dream, Биг Шон «Ghetto»

У каждого рэп-артиста есть клип на тему «Я поднялся из низов, но многого добился», и продюсер The-Dream не стал исключением, обратившись к теме гетто. 

 

 

Jessica 6 «Prisoner of Love»

Нью-йоркская диско-группа с ранее замеченной в составе Hercules and Love Affair вокалисткой готовит дебютный альбом и снимает клип при помощи стилиста Леди Гаги Николы Формикетти. 


Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.