Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Том Йорк и Modeselektor, Real Estate, The Internet

2315014
НаписалАнтон Ильич5 ноября 2011

А также: Glass Candy — о Хеллоуине, The Kills — о судьбе трансвестита, Architecture in Helsinki — о близости к природе

В очередной подборке клипов недели — собачья радость Real Estate, мини-провокация The Kills, хип-хоп-кинотеатр Блэк Милка и Дэнни Брауна, игры с дельфинами вокалиста Architecture in Helsinki, запись московского выступления Midnight Juggernauts и самое романтичное на сегодняшний день видео из стана Odd Future.


 


Modeselektor, Том Йорк «Shipwreck»

Немецкий электронный дуэт снял на свой совместный с Томом Йорком трек захватывающее видео, по силе воздействия вполне сравнимое с шедеврами девяностых вроде «Hey Boy Hey Girl» или «Rabbit in Your Headlights».

 


 

Блэк Милк, Дэнни Браун «Black and Brown»

Тандем чикагских рэперов просто, но интересно обыграл заглавную вещь со своего недавнего совместного релиза

 


 

Glass Candy «Halloween»

По случаю минувшего Хеллоуина вокалистка итало-диско-группы Ида Ноу записала одноименную песню и снялась в новом клипе, надев на себя хоккейную маску. 

 


 


Real Estate «It's Real»

Снятый режиссерской группой Weird Days для американской инди-рок-группы клип может удивить вас своей винтажной атмосферой и обилием собак в кадре.

 


 


The Internet, Лефт Брэйн «Cocaine»

Проект участников Odd Future Syd the Kid и Мэтта Мартиана (Jet Age of Tomorrow, The Super 3) снял самый романтичный клип за всю историю этого объединения, даже если сбросить со счетов галлюцинации, страшных клоунов, провокационное название трека и жутковатый финал. 

 


 

The Kills «Baby Says»

В меру эпатажный клип на песню с последнего альбома гаражного дуэта «Blood Pressures»: трансвеститы, латекс, огни большого города. 

 


 

Architecture In Helsinki «W.O.W»

Кэмерон Берд, фронтмен австралийской группы, стал главным действующим лицом ее нового клипа: он гуляет по берегу моря, записывает странные звуки и плавает с дельфинами. 

 

 

Репетиция группы On-The-Go

Группа On-The-Go обещает записать второй альбом к концу этого года, сейчас на LAM TV можно подсмотреть, как проходит процесс репетиции у коллектива.

 

 

Midnight Juggernauts «Live @ Strelka Sound»

Этим летом на фестивале Strelka Sound проходили выступления интересных инди-коллективов. Вот видео с закрытия фестиваля, на котором отыграли свой сет австралийцы Midnight Juggernauts.

 


Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.