Views Comments Previous Next Search

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист

106592
НаписалАнтон Ильич7 ноября 2011

А также: микстейп Дэвида Линча, совместный альбом Pinch и Shackleton и развод Бена Гиббарда с Зои Дешанель

В дайджесте музыкальных новостей этой недели: информация о новом альбоме The xx, развод Бена Гиббарда и Зои Дешанель, пластинка электропоп-проекта участников Odd Future, сплит-релиз двух дабстеп-продюсеров, слухи о распаде группы Fucked Up и сборник любимых песен Дэвида Линча. 

 

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 1.

 

Группа The xx на своей Facebook-странице сообщила, что начинает работу над вторым альбомом. В доказательство этого был создан блог, где участники группы обещают постить вдохновляющие их картинки, клипы и любимые песни. 

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 2.

 

После выпуска своего дебютного альбома «Crazy Clown Time» Дэвид Линч собрал свой микстейп для интернет-издания The Stool Pigeon. В нем отразились сегодняшние музыкальные пристрастия режиссера: блюз-рок соседствует с Джеймсом Блейком, а после Дженис Джоплин может заиграть Gnarls Barkley. 

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 3.

 

Дабстеп-продюсеры Pinch и Shackleton готовят совместный альбом, который так и называется «Pinch and Shackleton». Для обоих музыкантов это первые полноформатные релизы после значительного перерыва: Pinch выпустил свой дебютный альбом «Underwater Dancehall» четыре года назад, а Shackleton в прошлом году отметился миксом для Fabric 55. Запись выйдет на лейбле Honest Jon’s, дата релиза пока не известна. 

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 4.

 

The Internet, электропоп-проект участников Odd Future (недавно снявший зрелищный клип на песню «Cocaine»), обещает выпустить свою дебютную пластинку «Purple Naked Ladies» до конца этого года.

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 5.

 

Распалась еще одна музыкальная пара. Бен Гиббард (Death Cab for Cutie) и Зои Дешанель (She & Him) объявили о том, что после двух лет брака прекращают свои отношения. Сообщается, что это решение было последовательным и обоюдным.

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 6.

 

Не успел гарлемский рэпер Эйсэп Роки выпустить свой дебютный микстейп «Live.Love.ASAP», как тут же пообещал слушателям полноценный альбом в 2012 году. Также недавно он принял участие в фотосессии журнала Vice, где забавно переосмыслил обложки культовых альбомов. 

Музыкальный дайджест: The xx записывают второй альбом, Fucked Up покидает вокалист. Изображение № 7.

 

Фронтмен Fucked Up Дэмиан Абрахам заявил, что, возможно, скоро покинет группу. Причина этого — нехватка времени. По словам самого музыканта, из-за гастролей у него почти не остается времени на семью и ребенка. Пока, впрочем, Абрахам не уверен в своем решении. «Я не знаю, куда это все нас приведет», — сообщил он, комментируя слухи о распаде группы после своего ухода. 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.