Views Comments Previous Next Search

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной

38425
НаписалАнтон Ильич28 ноября 2011

А также: совместный микстейп Гуччи Мейна и Ви-Нэсти, синефильский альбом Air и пластинка Ники Минаж, записанная от лица гомосексуалиста

В сегодняшнем музыкальном дайджесте: Air записывают музыку по мотивам классики немого кино; M.I.A. работает с Мадонной, а Гуччи Мейн — с Ви-Нэсти; Лана Дель Рей доводит до ума дебютную пластинку; Broadcast издадут альбом после смерти вокалистки; Ники Минаж разбирается со своим альтер эго. 

 

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 1.

 

Новость о дебютном альбоме Ланы Дель Рей: он выйдет 23 января и будет называться «Born to Die». Такое же название получит следующий сингл артистки, который мы услышим уже в декабре.

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 2.

 

Другая хайповая артистка этого года — Азалия Бэнкс, прославившаяся вирусным YouTube-хитом «212», тоже готовит дебютный альбом. Сама артистка в интервью Pitchfork говорит, что на пластинке мы услышим «убойную смесь хауса и R&B», и делится своими планами по заключению контракта с мейджор-лейблом. Девушка, между прочим, удерживает первое место в cool-листе, составленном NME по итогам этого года

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 3.

 

Рэпер Гуччи Мейн собирается выпустить совместный микстейп с приближенной артистки Kreayashawn Ви-Нэсти. Пластинка «BAYTL» (сокращение от мест проживаний обоих артистов — Bay Area и Atlanta) выйдет 13 декабря, первую песню уже можно послушать

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 4.

 

Группа Air собирается выпускать альбом, навеянный французским немым фильмом «Путешествие на Луну» 1902 года. Уже известен треклист проекта и имя одной из участниц — ею станет вокалистка Beach House Виктория Легран. 

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 5.

 

В день святого Валентина мы услышим новый альбом Ники Минаж. Пластинка «Pink Friday: Roman Reloaded» записана от имени альтер эго артистки Романа Золански — мужчины-гомосексуалиста.

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 6.

 

Нью-йоркский дримпоповый дуэт School of Seven Bells работает над третьим альбомом «GHOSTORY»; результаты работы мы сможем услышать 28 февраля.

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 7.

 

Готовится к выходу очередной альбом коллектива Broadcast, при работе над которым будут использованы материалы, оставшиеся после смерти солистки Триш Кинан в январе этого года. Второй участник группы Джеймс Каргилл планирует также закончить работу над саундтреком к фильму Питера Стрикленда «Berberian Sound Studio».

Музыкальный дайджест: Лана Дель Рей готовит дебютный альбом, M.I.A. работает с Мадонной. Изображение № 8.

 

M.I.A. сообщила в своем твиттере, что едет в Нью-Йорк, чтобы принять участие в студийных сессиях с Мадонной и Ники Минаж. Первый за четыре года альбом Мадонны должен появиться в начале 2012 года.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.