Views Comments Previous Next Search

Новые клипы за неделю: Леди Гага, Эйсэп Роки, Peaking Lights

3018712
НаписалАнтон Ильич2 декабря 2011

А также: живая открытка от Ланы Дель Рей, роуд-муви Bon Iver и трэш-гардероб Лила Уэйна

В этой подборке клипов недели — живая открытка от Ланы Дель Рей, возвращение Леди Гаги к большим формам, летняя психоделика Peaking Lights, очередной танцкласс Бейонсе, первая видеоработа Эйсэпа Роки, медитации Bon Iver, а также клипы Rich Aucoin, Theme Park и Дэнни Брауна. 


 


Лана Дель Рей «Born to Die»

Не совсем официальное и не в полном смысле этого слова видео на новый сингл хайповой артистки призвано заинтриговать зрителей: что же будет в полноценном клипе, который должен появиться уже скоро?

 


 

Леди Гага «Marry the Night»

Самопровозглашенная поп-королева возвращается к большим формам: 14-минутный фильм-клип про больницы, горящие машины и балерин продолжает линию, обозначенную в прошлом году роликом «Telephone».

 


 


Bon Iver «Hinnom TX»

Медитативное роуд-муви, приуроченное к переизданию успешного и номинированного на премию «Грэмми» альбома «Bon Iver». На делюкс-версии пластинки все треки будут дополнены соответствующими видеоклипами. 

 


 

Эйсэп Роки «Demons»

Очередной клип горячего рэп-дебютанта придерживается традиций «Peso» и «Purple Swag»: домашняя вечеринка, модные бейсболки, много застилающего камеру дыма.

 


 


Rich Aucoin «It»

На атлантского инди-поп-артиста стоит обратить внимание в первую очередь благодаря таким замечательным клипам. Видео к песне «It» обыгрывает фрагменты многих известных фильмов. 

 


 


Лил Уэйн, Бердмен, Ники Минаж «YU Mad»

Весь актив хип-хоп-лейбла Young Money в одном клипе демонстрирует роскошь, богатство и китч посмотрите хотя бы, во что здесь одет Лил Уэйн.

 


 

Theme Park «Milk»

Лондонская группа, уже удостоившаяся сравнений с Talking Heads и Vampire Weekend, делает первую серьезную заявку на то, чтобы оправдать эти сравнения.

 


 

Дэнни Браун «Blunt After Blunt»

Главный интерес в этом видео представляет то, что это первая режиссерская работа рэпера Эйсэпа Роки, чей клип вы уже видели выше.

 



Peaking Lights «Hey Sparrow»


Радостный и солнечный клип от американской семейной пары, выпустившей в этом году альбом вывернутого наизнанку даба «936».

 


 

Бейонсе «Dance for You» 

Почти весь альбом Бейонсе «4» уже экранизирован, дошло дело и до песни с самым говорящим названием.

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.