Views Comments Previous Next Search

The Weeknd, The Internet, Azure Blue и другие релизы недели

810430
НаписалАнтон Ильич27 декабря 2011

Абель Тесфайе перепевает Майкла Джексона, участники Odd Future играют в диско, Джеймс Ферраро записывает хип-хоп

Почти все релизы в сегодняшнем обзоре можно бесплатно скачать — среди них новинки от The Weeknd и Odd Future, альтер эго Джеймса Ферраро, львовский бас-продюсер и необычайно сладкий шведский чиллвейв. 

 

The Weeknd «Echoes of Silence»

The Weeknd, The Internet, Azure Blue и другие релизы недели. Изображение № 1.

Скачать
 

Ожидаемый третий микстейп канадского певца появился под конец года и достойно завершает трилогию, начатую «House of Balloons» и «Thursday». Воздушный R&B, успешный опыт сотрудничества с Клэмсом Казино, великолепный кавер на «Dirty Diana» Майкла Джексона.

Spinner: «В своем блоге The Weeknd намекает, что может отправиться в тур сразу же после завершения трилогии. Пусть это уже наконец случится — с такими песнями ему положено собирать стадионы».
«Dirty Diana»


The Internet «Purple Naked Ladies»

The Weeknd, The Internet, Azure Blue и другие релизы недели. Изображение № 2.

 

Самый нежный и романтичный релиз, пришедший за этот год из стана Odd Future. Единственная девушка в банде Syd The Kid и продюсер Мэтт Мартиан делают мягчайший электропоп в духе лейбла Italians Do It Better.

Consequence Of Sound: «Продакшен на пластинке звучит очень аутентично: Syd поет под электронные пищалки и другие звучки, но их музыка почему-то не заставляет танцевать. Это вроде бы и соул, но где здесь душа?»
«Cocaine»

 

Bebetune$ «inhale C-4 $$$$$»

The Weeknd, The Internet, Azure Blue и другие релизы недели. Изображение № 3.

Послушать альбом
 

Экспериментальный микстейп Джеймса Ферраро. Один из первопроходцев гипнагоджик-музыки вторгается на территорию свэг-рэпа: пародирует группу Salem, смешно поет через автотьюн и интересно препарирует южный хип-хоп. Результат может шокировать как поклонников Ферраро, так и фанатов Лил Би. 

Fact: «Все, чего не хватает этому альбому, — обложки в виде Ферраро, сидящего на троне со скипетром в руках и  золотозубым питбулем у ног. Кроме этого, в нем присутствует все, чего нет в сегодняшнем хип-хопе, и даже что-то большее».
«Maccau Celebrities»

 

Ddance «Ddark»

The Weeknd, The Internet, Azure Blue и другие релизы недели. Изображение № 4.

Послушать альбом
 

Мини-альбом львовского анонимного артиста звучит как работы продюсеров с лейбла Planet Mu: сухие биты, запитченный вокал, атмосфера танцев на грани паранойи.

Top10.ua: «Их дебютный релиз "DDark" расположен на границе актуального минималистичного хауса и потустороннего эмбиента».
«In My Hearth»

 

Azure Blue «Rule Of Thirds»

The Weeknd, The Internet, Azure Blue и другие релизы недели. Изображение № 5.

Послушать альбом
 

Шведы продолжают ностальгировать по дримпопу. Артист с псевдонимом Azure Blue, подписанный на лейбл Hybris, играет сладчайший, но немного шумный чиллвейв, который можно смело ставить в один ряд с записями Washed Out и Джона Мауса. По слухам, весной Azure Blue выступит в России.

The Fader: «Воспоминания о расставаниях с девушками заставляют его углубляться все дальше и дальше в дебри воспоминаний, при этом Azure Blue неустанно ностальгирует по электророку восьмидесятых и Factory Records».
«Dreamy Eyes»
Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.