Views Comments Previous Next Search

Новые имена: 10 арт-фотографов

1517938
НаписалКристина 23 января 2012

Кухонная посуда, губная помада, хрустальные сервизы и обнаженные модели на службе у современного искусства

 


Шведский фотограф Карл Клайнер (Carl Kleiner) делает разнообразные фото-натюрморты, для создания которых он использовал, в частности, еду и спортивный инвентарь, а в последнее время работает с посудой и мебелью из IKEA.

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 1. 


Работая в студии, голландский фотограф Лорэн Хильбрандт (Lauren Hillebrandt) создает красочные натюрморты, используя подручные материалы - от пластиковых бутылок до туалетной бумаги. 

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 15.

 


Мюнхенский фотограф Бенджамин Герулл (Benjamin Gerull) известен своими утопическими архитектурными и природными пейзажами, в которых он ищет гармонию форм и композиции.

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 26.

 


Французский фотограф и издатель Филипп Жаррижеон (Philippe Jarrigeon) ставит сюрреалистические сценки,  используя в качестве "героев" как неодушевленные предметы, так и живых моделей.

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 37.

 


У молодого украинского фотографа Саши Курмаза (Sasha Kurmaz) нет недостатка в идеях. Он реализует свои арт-проекты как  в чистом поле, так и в студии. 

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 48.

 


Для каждой съемки фотограф из Сан-Франциско Елена Жукова (Elena Zhukova) придумывает новых необычных персонажей, исследуя многогранность человеческой личности.

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 60.


Американский фотограф Рэйчел Би Портер (Rachel Bee Porter) превращает кухню и стены квартиры в поле "боевых" фотографических действий.

 Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 71.

 


С помощью своих работ голландский фотограф Эллен Коои (Ellen Kooi) переносит зрителей в волшебный утопический мир без взрослых.

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 81.

 

 


Играя с цветами, композицией и такими понятиями, как поп-культура, ностальгия и ситуационный юмор, канадский фотограф Эндрю Б. Майерс (Andrew B. Myers) призывает взглянуть на повседневные вещи с другой истороны.Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 93.

 


В своих работах американка Эмили Киган (Emily Keegan) исследует женскую сущность в рамках современного общества, целенаправленно используя тот или иной предмет в каждой фотосессии.

Новые имена: 10 арт-фотографов. Изображение № 106.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.