Views Comments Previous Next Search

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров

2219720
НаписалКристина 17 января 2012

Молодые дизайнеры, которые верят, что дизайн начинается с буквы

 


Молодой британский графический дизайнер и иллюстратор Майк Лемански (Mike Lemanski) экспериментирует с цветами, шрифтами, стилями и негативным пространством.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 1.

 


Графический дизайнер Ник Нельсон (Nick Nelson) заставляет улыбнуться благодаря своим лаконичным и остроумным надписям.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 11.

 


Красочные работы испанского графического дизайнера из Валенсии Хорхе Лаверта (Jorge Lawerta), выполненные для музыкальных групп, футбольных команд и небольших кафе и ресторанов.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 23.

 


Американский графический дизайнер Дэн Беккемэйер (Dan Beckemeyer), известный прежде всего своими буквами из съедобных материалов - спагетти и мясных шариков или молока и печенья.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 38.


Американский графический дизайнер и иллюстратор Кэролин Сьюэлл (Carolyn Sewell) создает красочные афиши и книжные обложки, а свободное время шлет самодельные открытки друзьям и родственникам.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 49.

 


Черпая вдохновение в старых книгах и ручной графики, американский дизайнер Майк МакКуэйд (Mike McQuade) верит, что в каждом проекте главное - это идея.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 60.

 


Графический дизайнер из Южной Африки Люк Риччи (Luke Ritchie) работает с различными компаниями, в том числе разрабатывает принты на футболках для своей собственной фирмы -  LuckyFella Clothing co.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 70.

 


Румынский дизайнер Алекс Бельтечи (Alex Beltechi) не любит работать по уже сложившимся схемам, а предпочитает экспериметировать с инструментами и техниками, в частности, придумывая узорные шрифты из водосточных труб.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 82.

 


Испанский дизайнер и иллюстратор, использующий псевдоним Fantastic Hysteria,  создает оригинальные работы в стиле ретро, удачно побирая цветовую палитру и умело используя имеющееся пространство. 

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 94.

 

 


Графический дизайнер из ЮАР Джордан Меткалф (Jordan Metcalf) работает либо один фрилансером, либо, еще вместе с тремя дизайнерами-иллюстраторами, под псевдонимом Only Today, а в свободное время занимается резьбой по дереву. 

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 106.

 


В зависимости от требования клиентов графический дизайнер из Бруклина Эд Насиональ (Ed  Nacional) создает абсолютно разные работы - от надписи о крахе американской экономики на баночке с таблетками до надписи о дне благодарения с изображением индейки.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 118.


Графический дизайнер Лукас Шарп (Lucas Sharp) уже в течение нескольких лет выполняет проекты в области типографики, а в прошлом году вместе с другом открыл свою собственную студию в Бруклине Pagan&Sharp.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 131.

Техасец Скотт Спунер (Scott Spooner) закончил в прошлом году бакалавриат по коммуникационному дизайну и креативному письму, а сейчас работает копирайтером в реакламном агентстве, объединяя два своих увлечения - дизайн и письмо.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 142.

 


Для своих клиентов графический дизайнер создает Карли Ингерсол (Karli Ingersoll) создает романтичные и мечтательные  работы, а также каждый вторник  она экспериментирует со  шрифтами в свое удовольствие и делится результами на своем сайте.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 152.

 


Немецкий шрифтовой дизайнер и каллиграф из Лейпцига Тобиас-Давид Альберт (Tobias-David Albert) доказывает, что классической ручной каллиграфии есть место в современном дизайне.

Новые имена: 15 шрифтовых дизайнеров. Изображение № 162.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.